[犯罪] 《神探科莫兰/神探斯特莱克》全三季共7集.Strike Season 1-3.2018英剧剧情/悬疑/犯罪[MP4/中英字幕]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

神探科莫兰 第一季.jpg

导演: 朱利安·法里诺
编剧: J·K·罗琳 / 莎拉·菲尔普斯
主演: 汤姆·伯克 / 霍丽迪·格兰杰 / 大卫·艾弗里 / 里奥·比尔 / 基连·斯科特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-08-27(英国)
季数: 1-3
集数: 7
单集片长: 60分钟
又名: 布谷鸟的呼唤 / 科莫兰·斯特莱克推理系列1:布谷鸟的呼唤 / 科莫兰·斯特莱克 / The Cuckoo's Calling / Cormoran Strike: The Cuckoo's Calling / Strike - The Cuckoo's Calling

神探科莫兰 第一季的剧情简介 · · · · · ·
  BBC台将把J·K·罗琳的侦探系列小说改编成电视剧,这套以私家侦探科莫朗·史崔克为主角的作品,是罗琳用笔名“罗伯特·加尔布雷斯”创作的,已发行了两本,第三部即将发行。剧集虽然还未选定男主,但已确定在年末开拍,《偶发空缺》的编剧莎拉·菲尔普斯改编剧本,朱利安·法力诺执导。

摇滚明星的私生子、曾在阿富汗失去了一条腿的退伍军人科莫兰·斯特莱克(Cormoran Strike),如今开了一家破破烂烂的侦探事务所。大学心理学肄业的罗宾·艾拉科特(Robin Ellacott)偶然来到这间事务所做临时雇员,一下子就喜欢上了这份工作。独腿侦探和能干的助手配合默契,开始解决一桩桩疑点重重的案件……
  该剧改编自J·K·罗琳以“罗伯特·加尔布雷斯”为笔名创作的侦探小说系列,1-3集为《布谷鸟的呼唤》,4、5集为《蚕》,6、7集为《罪恶生涯》。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发是我的,下载第一个
这个资源厉害了
支持,顶呀
zm00000000 发表于 2017-8-29 21:05
沙发是我的,下载第一个

神剧啊,居然在这里能找到
希望不会让我失望,圣城最棒
Thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来看看,不知道对不对我胃口!!!
看看能不能下载
路上司机多,资源不翻车
thanks a lot
谢谢分享 看看好看不
这么好的资源,你是要上天吗
感谢楼主分享
谢谢谢谢谢谢谢谢

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »