[电影] [阿凡达(国英)]Avatar.2009.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[中英字幕/4.28G]

查看: 92289|回复: 8412发表于 2019-2-8 17:34[复制链接] [收藏]
cooper2009 (10 小时前)
这个资源厉害了
ccdjyy (10 小时前)
感谢楼主分享
我是谁1989 (10 小时前)
据说回复后就会有女朋友
shan_114 (13 小时前)
谢谢楼主分享
ideaxyz (14 小时前)
下载超过2M/S,本神此处留名
cckkfd (16 小时前)
m28.xyz/portal.php?x=491919
li2252219 (17 小时前)
哈哈哈 太好了
cysqm (17 小时前)
感谢楼主分享
6556554 (18 小时前)
少女汁源 很多资深老司机都在这 :m86.info
xephon@qq.com (昨天 23:53)
  不过杰克•萨利如果要加入Na'vi族人对抗人类入侵者的战争,要付出很大的代价:他并不能永远呆在"化身"中,当"化身"--克隆Na'vi人睡觉时,他就会回到自己半身不遂的人类身体中,只有通过专门的连接设备才能重新回到"化身"中。一旦与自己的同胞为敌,他就失去了与"化身"结合的可能,只能困在残疾的身体里,并失去那个他越来越喜欢的Na'vi女孩……
EXVS00 (昨天 23:30)
谢谢楼主分享=。=
mrcoolaj (昨天 23:11)
农村环境好,有花也有草
zhi1982 (昨天 22:50)
谢谢分享,哈哈哈哈.
jzx8902 (昨天 22:49)
啊手动阀手动阀
bluezhi (昨天 22:22)
沙发是我的,下载第一个
下一页 »
快捷回复 换一组