[电影] [王牌播音员]Anchorman.The.Legend.Of.Ron.Burgundy.2004.欧美喜剧[720p/BluRay/MKV/中英字幕/2.7G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

王牌播音员 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (2004)

导演: 亚当·麦凯
编剧: 亚当·麦凯 / 威尔·法瑞尔
主演: 威尔·法瑞尔 / 克里斯蒂娜·艾伯盖特 / 保罗·路德 / 史蒂夫·卡瑞尔 / 大卫·科恩查内 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 2004-07-09
片长: 94 分钟 / 104 分钟(美国加长版) / 97 分钟(加拿大版)
又名: 银幕大角头(台) / 名嘴传奇 / 新闻采编 / 新闻主播 / 抢闸男主播
IMDb链接: tt0357413

在电视播音员被视为权威的昔日年代里,朗•伯甘蒂(威尔•法瑞尔 Will Ferrell 饰)是屡屡获奖的圣迭戈王牌播音员,4频道在他的新闻小组的带领下笑傲同行,组内的三个怪家伙只有在朗的身边才能大展拳脚。工作之外,风流成性的朗自然也不会放弃利用知名度勾女,然而一个让他吃瘪的女郎维罗妮卡(克里斯蒂娜•艾伯盖特 Christina Applegate 饰)居然还是新闻部的新同事,众人先后对维罗妮卡展开攻势结果全军覆没,最后朗用狂野的风度征服了冰美人,维罗妮卡与朗的期望不同,这个有强烈事业心的女人开始在工作中崭露头角并挑战朗的地位,一次车祸后,朗的生活迅速变得混乱起来……
  影片申明“本片根据真实故事改编”。

[+] Show MediaInfo 查看媒体参数

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

感谢楼主

虽然我不会下载这部影片,但沙发怎么能不坐。

下面的3D豪情怎么打不开呢:Q

很早以前看过第一部,还可以吧

谢谢楼主分享,支持!

不知道之前的一部怎么样啊!

好像很好看的样子,顶!

感谢楼主分享!

下来看看!

谢谢分享

蒂姆·罗宾斯挺搞笑的

古典喜剧,我可以这么说么。。

谢谢楼主分享辛苦了

之前是mp4的,这个要了