[电影] [怒火保镖/致胜王牌]Wild.Card.2015.720p.欧美剧情/动作/犯罪[720p/BluRay/MKV/中英字幕/2.5G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
◎译  名 致胜王牌 / 燥热
◎片  名 Wild Card
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/动作/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-01-30(美国)
◎IMDB评分  5.6/10 from 12,731 users
◎豆瓣评分 4.9/10 from 3,210 users
◎片  长 92分钟
◎导  演 西蒙·韦斯特 Simon West
◎主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham
      迈克尔·安格拉诺 Michael Angarano
      Dominik García-Lorido
      霍普·戴维斯 Hope Davis
      米洛·文堤米利亚 Milo Ventimiglia
      马克斯·凯塞拉 Max Casella
      斯坦利·图齐 Stanley Tucci
      杰森·亚历山大 Jason Alexander
      索菲娅·维加拉 Sofía Vergara
      安·海切 Anne Heche
      弗朗索瓦·温琴泰利 Fran?ois Vincentelli
      Chris Browning
      马修·维利希 Matthew Willig
      达文尼亚·麦克法登 Davenia McFadden
      迈克尔·帕帕约翰 Michael Papajohn

◎简  介

故事的男主人公原是一名赌徒,戒毒后从事保镖的工作赚钱还债,对方敌人的时候他从不用枪,只是依靠自己的拳头和锋利的武器。在帮助一位遭受疯狂赌徒伤害的女性朋友复仇后,他陷入了更大的危险之中。

[+] Show MediaInfo 查看媒体参数

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

猫猫城 + 50 没有理由,就是喜欢

最新回复

评分略低啊!!!谢谢分享!!!

几年了,第一次这么靠前,这片一定要下了,谢谢分享

谢谢分享

多谢楼主整理

成长值: 20410

杰森·斯坦森的新片

多谢分享。

好片子,不错

杰森·斯坦森,终于出新片了

谢谢分享

杰森斯坦森的片子,必须要支持,感谢楼主分享

谢谢分享。

我主要是收藏到我的硬盘里