[课堂] 【新手教学】之:新手如何下载资源?【2018年5月11日更新】

查看: 257996|回复: 203发表于 2016-4-5 22:14[复制链接] [收藏]
按以下方法,几乎所有资源都可以顺畅下载。

1、安装【迅雷极速版】 和 【迅雷无限制版

2、优先使用极速版下载,不行就换无限制版。

一、安装迅雷极速版和无限制版

1、点击下载极速版 和 无限制版 安装包;

2、分别安装到 C盘 和 D盘;(不同目录也行,不能覆盖安装)

二、开始下载资源

1、下载种子,将种子拖到【迅雷极速版】,开始下载;

2、如果出现"任务出错"、"因版权无法下载"的提示,彻底删除任务并退出极速版;

3、更换【迅雷无限制版】,将种子拖进去,开始下载;

现在,马上开启你的圣城电影之旅吧!

------------------------教程的分割线------------------------

【新手教学】之:vip会员有什么用?如何开通VIP?
【新手教学】之:圣元能做什么?如何赚取圣元?
【新手教学】之:如何修改密码?设置邮箱及安全提问?
【新手教学】之:新手如何下载资源?

赞赏

yuy8702 + 1 谢谢你,圣城有你更精彩
小华子 + 2 楼主一出手,就知有没有

最新回复

ks003 (6 小时前)
圣城有我更精彩..
小马哥_N5UhV (前天 10:05)
神片 谢谢楼主分享
我认真的 (3 天前)
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
lycinemuyi (4 天前)
谢谢分享!非常好的资源
eyesbull (5 天前)
沙发是我的,下载第一个
lyk216 (6 天前)
感谢楼主分享!!!!!!!
公子强 (7 天前)
感谢楼主发帖
caixiang7906 (2019-1-12 10:10:47)
城市套路深,我要回农村
秦禹_ucyaH (2019-1-11 13:36:36)
圣城有我更精彩
ngbsky (2019-1-10 21:54:07)
好,看一看

luoxin8850 (2019-1-10 20:01:31)
农村道路滑,形式更复杂
哈哈大笑就这样 (2019-1-9 15:22:38)
武功再高,也怕菜刀
faycoo (2019-1-9 14:17:15)
谢谢分享..............
jz2019 (2019-1-8 22:16:03)
这个资源厉害了
下一页 »
快捷回复 换一组