[日韩] [少女时代][第四次日本巡迴演唱会][720P/MKV/5.8G]

查看: 18118|回复: 864发表于 2016-6-12 12:13[复制链接] [收藏]

少女時代日本三大城市六場公演共計吸引七萬人共襄盛舉的少女時代第四次日本巡迴「GIRLS’ GENERATION -Phantasia-in JAPAN」。歷年暢銷曲經過全新更加具娛樂性的編曲,並加入不少在日本初次表演的韓文歌曲,盛大又迷人的舞台,令人目不暇給,首席女團強烈存在感驚豔無比。

此輯藍光收錄2015年12月24日聖誕夜在日本埼玉Super Arena最終日的完整演出(本篇約160分鐘),再加上團員們自己對“GIRLS’ GENERATION Story of Phantasia from GIRLS’ GENERATION 4th TOUR”(約38分鐘)說出的感想,也特別收錄在其中。
★ 附48頁寫真本
★ 特殊銀光立體盒豪華包裝

曲目 :
You Think
GENIE
Bump It
Show Girls
PAPARAZZI
Kissing you
Oh!~ BEEP BEEP
Paradise
Adrenaline
Sugar
Push It
Lion Heart
PARTY
Gee
Mr.Mr.
GALAXY SUPERNOVA
Run Devil Run~MR.TAXI
Catch Me If You Can
Fire Alarm
THE BOYS
Indestructible

ENCORE
Snowy Wish
FLYERS
LOVE&GIRLS

本资源来自网络,仅供大家交流之用,请大家在下载后24小时内删除,如您想保存请购买正版。谢谢大家对圣城音乐城的支持,我们会继续努力,为大家提供更多更好的资源,相信圣城,相信圣城音乐没错的!
资源下载方式:1.百度下载 2.旋风分享 3.迅雷快传下载 4.微云下载 5.360下载 供长期下载
圣城家园SCG-MS音乐组,现紧急招募高清MV 压制人员,会压制者优先,新手也无妨,我们会提供教程学习以及压制人员的辅导,有意者请加群47322830,并注明“应聘高清MV压制人员”!欢迎大家加入圣城家园音乐组!

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

注:所有压缩文件均添加恢复记录!如果压缩文件解压时提示文件损坏:请用WINRAR打开压缩文件,WINRAR菜单→工具→恢复损坏的压缩文件,就会得以恢复后的新压缩文件,解压即可!

赞赏

tanrin + 20 谢谢你,圣城有你更精彩。种子资源已被百度
lcx1232000 + 20 很赞同

最新回复

hdhtr (6 小时前)
●●●●●●●●●●●●●黄 直 播【 4 a k k . c o m 】●●●●●●●●●●●●●

●●●●●●●●●●●●●黄 直 播【 4 a k k . c o m 】●●●●●●●●●●●●●
kemoin2019 (昨天 20:48)
i love you my love

wx_G44Ba3BU (昨天 14:13)
下载下载下载
pcwling (前天 15:11)
欣赏一下,谢谢分享

powerpeng2019 (3 天前)
一直喜欢少女时代,必须要顶一下
..云宋_xs1xu (4 天前)
效果不错,值得看看啊,青春可人
..云宋_xs1xu (4 天前)
据说回复后就会有女朋友
zhangkevin11 (4 天前)
好的,我喜欢啊这个
MQG_uWO6Z (2019-1-9 18:32:11)
lll
lllll
zhangjuhuan (2019-1-8 09:57:24)
少女时代的歌还是很不错的
yf173 (2019-1-8 01:37:58)
一直在找,谢谢楼主分享。
深度泡泡 (2019-1-4 21:40:17)
谢谢楼主分享!
phawmh (2019-1-3 17:33:31)
shn 想看看所以下载,谢谢楼主
phawmh (2019-1-3 17:32:29)
shn 想看看所以下载,谢谢楼主
下一页 »
快捷回复 换一组