[日韩] [滨崎步][2015日本 TA TOUR 东京公演][720P/MKV/5.2G]

查看: 12819|回复: 509发表于 2016-7-10 13:17[复制链接] [收藏]
滨崎步2015日本 TA TOUR 东京公演.jpg

滨崎步2015日本 TA TOUR 东京公演 11月24日Zepp Tokyo最终场

浜崎あゆみ「M(A)DE IN JAPAN」信息全解禁

6月29日 17th New Album緊急發行決定!!
本次作品不含單曲,由9首全新作品組成,
收錄多首剝露ayu深層情感黑暗面的歌曲。
另外,TeamAyu會員限定盤將收錄時隔十二年再度盛大舉辦的TA巡迴LIVE現場映像!
此次作品勢必將成為TA們再次燃起沸騰的作品!

本资源来自网络,仅供大家交流之用,请大家在下载后24小时内删除,如您想保存请购买正版。谢谢大家对圣城音乐城的支持,我们会继续努力,为大家提供更多更好的资源,相信圣城,相信圣城音乐没错的!
资源下载方式:1.百度下载 2.旋风分享 3.迅雷快传下载 4.微云下载 5.360下载 供长期下载
圣城家园SCG-MS音乐组,现紧急招募高清MV 压制人员,会压制者优先,新手也无妨,我们会提供教程学习以及压制人员的辅导,有意者请加群47322830,并注明“应聘高清MV压制人员”!欢迎大家加入圣城家园音乐组!

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

[BT种子]下载:

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

注:所有压缩文件均添加恢复记录!如果压缩文件解压时提示文件损坏:请用WINRAR打开压缩文件,WINRAR菜单→工具→恢复损坏的压缩文件,就会得以恢复后的新压缩文件,解压即可!

最新回复

80223300 (17 小时前)
找很久了 终于在这里找到 非常感谢楼主大大
..云宋_xs1xu (4 天前)
效果不错,值得看看啊,青春可人
feige_04 (5 天前)
滨崎步~~~~~~~
zxg777 (5 天前)
谢谢楼主分享
猪猪猫咪 (6 天前)
mx171 (7 天前)
[滨崎步][2015日本 TA TOUR 东京公演][720P/MKV/5.2G]
o夜雨寒o (2019-1-9 22:22:08)
下载超过2M/S,本神此处留名
shiaijun0527 (2019-1-6 20:05:28)
滨崎步演唱会
1115769740 (2018-12-31 14:28:43)
这逼装的我给满分
蜡笔小丸子2 (2018-12-28 20:01:43)
好东西分享
虾皮sp (2018-12-28 19:04:05)
城市套路深,我要回农村
元散曲 (2018-12-28 02:03:40)
哈哈很好非常
xiao4803440 (2018-12-27 09:31:52)
谢谢楼主分享
yichengyi (2018-12-26 13:46:52)
最爱杨千嬅  谢谢楼主
下一页 »
快捷回复 换一组