[完结] [三国演义/最强武将传][01-52集全][2009年中国/日本动画/动作/纪录片/历史/战争/古装]

查看: 13476|回复: 625发表于 2016-8-2 10:46[复制链接] [收藏]

[圣城家园hdscg.com] 三国演义.jpg

导演: 朱敏 / 大賀俊二 / 沈寿林
编剧: 王大为 / 王鹏
主演: 船越英一郎 / 松永博史 / 山崎裕太 / 鹤见辰吾 / 鹿贺丈史
类型: 动作 / 动画 / 纪录片 / 历史 / 战争 / 古装
制片国家/地区: 中国 / 日本
语言: 中文 / 日文
首播: 2009-10-01(CCTV8) / 2010-04-04(日本)
集数: 52
单集片长: 25
又名: 最強武将伝 三国演義(日) / 三國演義(台)

《三国演义》是由日本辉煌动画、中国大陆央视动画与日本未来行星株式会社联手打造的高清动画,集结了中日两国一流的动画设计团队,忠实于原著、场面宏大。  

三国时期三股最强的政治势力刘备、曹操和孙权之间错综复杂而充满张力的斗争,集中体现了那个时代层出不穷的杰出人物,以及他们的英勇行为和高强战略。为了重新将历史时代展现在人们面前,创作人员进行了很多历史资料的研究,并尽量重现了一个真实而宏大的三国时代。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

lixianglan12 (前天 18:24)
[三国演义/最强武将传][01-52集全][2009年中国/日本动画/动作/纪录片/历史/战争/古装]
得其解 (3 天前)
城市套路深,我要回农村
闲在郁花园 (3 天前)
这个资源厉害了
raygujun (3 天前)
谢谢楼主分享
枫依岚 (4 天前)
gggggggggggggggggggggg
糖家小葫芦 (4 天前)
这个必须大力支持!!!
布施勇弥 (5 天前)
啊啊啊谢谢分享!感谢楼主
942548417 (7 天前)
好看精彩之极
wenhj20190101 (2019-2-9 15:56:57)
很好的片子。
儿童观影 (2019-2-9 08:16:51)
下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tangguoduo (2019-2-8 19:19:41)
gggggggggggggggggggggg
mpenza (2019-2-6 18:28:38)
童年经典,多谢分享!
梦幻馆馆主 (2019-2-3 14:00:46)
谢谢分享动漫
lxf0689 (2019-1-31 18:15:41)
找了好久,可别骗人啊
下一页 »
快捷回复 换一组