[大陆/内地] 《法医秦明》Medical.Examiner.Dr.Qi.全20集.2016大陆悬疑[MP4/国语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 徐昂
编剧: 杨哲 / 郭琳媛 / 徐翔云 / 辛菲 / 肖诗瑶 / 杨开泰 / 张吉 / 王维康
主演: 张若昀 / 焦俊艳 / 李现 / 程皓枫 / 屈菁菁
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-10-13(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 33分钟
又名: 第十一根手指 / Medical Examiner Dr. Qin
法医秦明的剧情简介 · · · · · ·
龙番市刑警队长林涛(李现 饰),与法医科科长秦明(张若昀 饰)是多年的老朋友。秦明的助理因不堪忍受秦明的古怪脾气打报告辞职。痕检科的李大宝(焦俊艳 饰)被借调加入工作小组。期初秦明对身为女生的大宝不信任,但倔强的大宝在破案中,体现出了相当不错的推理和观察能力,并且嗅觉极度灵敏,挑剔的秦明决定留下大宝。龙番警局的铁三角也初告形成。他们互相合作,接连破获了各种匪夷所思的案件。
本剧改编自秦明悬疑推理小说《第十一根手指》。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

wuying1111 + 18 楼主一出手,就知有没有
woneng323300 + 20 很赞同

最新回复

我要看啊啊啊啊啊啊啊 啊

先下好..等找到我的那个她一起看...
下载下来给老婆看的,谢谢圣城
楼主辛苦了
楼主辛苦了
楼主辛苦啦!!
感谢楼主分享

感谢楼主分享
谢谢分享~~~~~~
谢谢楼主分享
谢谢楼主的分享
下一页 »