[大陆/内地] [2017中央电视台春节联欢晚会]2017大陆真人秀[HDTV.1080P/国语中字]

查看: 7606|回复: 169发表于 2017-3-9 15:32[复制链接] [收藏]

导演: 杨东升
主演: 朱军 / 董卿 / 康辉 / 朱迅 / 尼格买提·热合曼 / 更多...
类型: 真人秀
官方网站: ent.cctv.com/special/2017cw/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-27(中国大陆)
片长: 290分钟
又名: 2017年春晚 / 2017年春节晚会 / 春晚2017 / 鸡年央视春晚 / 第35届央视鸡年春晚

2017年中央电视台春节联欢晚会的剧情简介:
  作为2017年央视春晚总导演,杨东升可以称得上是央视“最熟悉春晚的人”之一。 有知情人透露,对大型晚会的把控,对家国情怀的深刻表达,是央视选中杨东升执导春节联欢晚会的主要原因。除此之外,包括郎昆在内的多位央视资深文艺节目导演也已经加入春晚筹备及制作工作中。
  据知情人透露,除了桂林外,浙江杭州、天津和四川的西昌则分别是东、北、西分会场的外景地。
  鸡年央视春晚总导演杨东升为了给观众奉献更加精彩的节目,提前半年就开始筹备。这也是近十年来央视春晚筹划最早的一次,春晚节目主持人更是被曝出将进行大换血。李梓萌、月亮姐姐、任鲁豫、李佳明等“新人”加盟主持鸡年央视春晚将是最大亮点。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

daofaziran0755 (4 天前)
谢谢楼主,再接再厉
nbyyzzh@sina.co (2019-1-11 16:42:10)
哈哈哈哈哈哈哈哈
服装工人 (2019-1-11 01:38:20)
谢谢楼主的分享
黑色柳_丁 (2019-1-10 19:50:06)
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金庸后 (2019-1-4 20:17:21)
城市套路深,我要回农村
lgzsfeq (2019-1-4 17:48:38)
楼主真牛。
环球老轨 (2018-12-28 15:28:21)
看看是不是高清的

爱笑的奶牛1988 (2018-12-27 23:57:02)
嘻嘻嘻系唔系溜走了,我啊哟
ly7079761 (2018-12-26 00:21:37)
就喜欢中央电视台春节联欢晚会,喜欢九十年代的
lixysd (2018-12-25 06:14:16)
谢谢分享!
hegulong (2018-12-24 20:11:13)
谢谢分享,收藏了
oyzvip (2018-12-23 09:06:09)
经典保留一下
沈哈子 (2018-12-19 20:39:49)
非常谢谢 回顾一下

ljczwxls10 来自手机 (2018-12-8 10:07:04)
谢谢楼主分享
下一页 »
快捷回复 换一组