[探索] [BBC自然世界]Natural World.全7集.2013BBC纪录/自然/动物[MP4/中英字幕]

查看: 26499|回复: 1383发表于 2018-7-4 10:23[复制链接] [收藏]

片名:自然世界
英文:Natural World
集数:7集
长度:每集50分钟
类型:纪录/自然/动物
语种:中文配音/中文解说
字幕:中文简体字幕内嵌
首映:2013年BTV纪实
来源:BBC
引进:BTV记实频道
录制:CMCTV

简介:
  自然世界(Natural World)系列由BBC制作2季13集,此次BTV从13集挑选了7集制作了中文解说,效果不错。如果BTV继续
1,动物建筑师 Animal House
2,非洲行军蚁君临天下 Ant Attack
3,黑猩猩摄影计划 Chimp TV
4,南美食猴大雕 The Monkey: Eating Eagle of Venezuela
5,鸟的天堂 Birds of Paradise
6,印度毒蛇之谜 India‘s Deadliest Snakes
7,语言大师草原犬鼠 Prairie Dogs: Talking Their Language

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

miaocha + 10 这是不是央视与BBC合作拍摄么,为什么不提.

最新回复

michael-jackson (5 小时前)
谢谢楼主分享!
jswpman (昨天 22:35)
谢谢楼主谢谢楼主
ad4887 (昨天 12:47)
不先生 (昨天 08:23)
很好看很好看很好看
thirdsky (前天 18:06)
看一下,尔地址
luckyghost (前天 14:53)
据说回复后就会有女朋友
liruyinggood (前天 11:55)
很好的的东西 手下
zhany76 (3 天前)
谢谢楼主,支持分享。
keelin5613 (4 天前)
自然世界自然世界
折翼的天使丶 (7 天前)
自然世界自然世界
pzc25 (2018-12-5 10:49:00)
谢谢分享,大家共享
apangpang (2018-12-5 00:29:42)
这个资源厉害了
zhu3zx (2018-12-3 12:04:59)
这么好的资源,你是要上天吗这个资源厉害了
suofox (2018-12-2 20:16:08)
不全是2013年的
下一页 »
快捷回复 换一组