[探索] [BBC自然世界]Natural World.全7集.2013BBC纪录/自然/动物[MP4/中英字幕]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

片名:自然世界
英文:Natural World
集数:7集
长度:每集50分钟
类型:纪录/自然/动物
语种:中文配音/中文解说
字幕:中文简体字幕内嵌
首映:2013年BTV纪实
来源:BBC
引进:BTV记实频道
录制:CMCTV

简介:
  自然世界(Natural World)系列由BBC制作2季13集,此次BTV从13集挑选了7集制作了中文解说,效果不错。如果BTV继续
1,动物建筑师 Animal House
2,非洲行军蚁君临天下 Ant Attack
3,黑猩猩摄影计划 Chimp TV
4,南美食猴大雕 The Monkey: Eating Eagle of Venezuela
5,鸟的天堂 Birds of Paradise
6,印度毒蛇之谜 India‘s Deadliest Snakes
7,语言大师草原犬鼠 Prairie Dogs: Talking Their Language

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

miaocha + 10 这是不是央视与BBC合作拍摄么,为什么不提.

最新回复

纪录片必须收藏啊,非常感谢发布
支持这类纪实片,喜欢。谢谢楼主分享。
支持这类纪录片,喜欢。谢谢楼主分享。
[探索] [BBC自然世界]Natural World.全7集.2013BBC纪录/自然/动物[MP4/中英字幕]
感谢楼主分享
谢谢分享,强烈支持楼主,呵呵呵呵俄
謝謝分享  真是值得下 的大片
最喜欢BBC的记录片
感谢楼主分享,辛苦了
BBC自然世界
好多级感觉可以看好久哦
谢谢楼主分享!
哟西。。。。。。
谢谢楼主分享
下一页 »
返回列表 发新帖