[完结] [黑白来看守所]The NUMBERS.全26集.2016日本喜剧/动画[MP4/日语中字]

查看: 8848|回复: 132发表于 2017-8-26 16:47[复制链接] [收藏]

导演: 高松信司
编剧: 双又翔
主演: 上村祐翔 / 柿原徹也 / 汐崎艾伦 / 小林大纪 / 关智一 / 明坂聪美 / 津田健次郎 / 山本匠马 / 保志总一朗 / 武内骏辅 / 奥山敬人
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-05(日本)
集数: 26
单集片长: 22分钟
又名: The NUMBERS

黑白来看守所的剧情简介 :
  南波刑务所——位于海上孤岛的难攻不落巨大刑务所。没有任何人能从被强悍的看守以及世界最高水准的安保所守卫的这所刑务所当中越狱……应该是这样!?
  带着神秘枷锁的天才越狱囚犯·Jugo(囚犯编号15号)、喜欢女人的赌徒·Uno(囚犯编号11号)、爱打架的美食家·Rock(囚犯编号69号)、身患宿疾的阿宅·Nico(囚犯编号25号)。
  集中在13舍13房的,有些奇怪的4名囚犯。为了阻止他们越狱,每天急速冲刺的最强看守双六一!!
  个性丰富的囚犯、看守们的最高纯粹笨蛋物语,在此刑务所开幕!!

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

一半清醒一半醉 (3 天前)
谢谢楼主分享
xihuan_diy (4 天前)
谢谢楼主分享
xuminjie1979 (2019-1-4 16:52:24)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
oscarpoon (2018-11-19 06:39:25)
黑白来看守所的剧情简介 :
  南波刑务所——位于海上孤岛的难攻不落巨大刑务所。没有任何人能从被强悍的看守以及世界最高水准的安保所守卫的这所刑务所当中越狱……应该是这样!?
  带着神秘枷锁的天才越狱囚犯·Jugo(囚犯编号15号)、喜欢女人的赌徒·Uno(囚犯编号11号)、爱打架的美食家·Rock(囚犯编号69号)、身患宿疾的阿宅·Nico(囚犯编号25号)。
  集中在13舍13房的,有些奇怪的4名囚犯。为了阻止他们越狱,每天急速冲刺的最强看守双六一!!
  个性丰富的囚犯、看守们的最高纯粹笨蛋物语,在此刑务所开幕!!
huangyong7890 (2018-11-17 03:45:57)
  • 谢谢分享!

hns0419 (2018-11-13 12:53:56)
谢谢分享~~~~
一只死肥柴 (2018-11-7 11:47:53)
1250065160 (2018-10-25 14:13:33)
感谢分享   收了
1250065160 (2018-10-25 14:12:26)
感谢分享   收了
shb0301 (2018-10-14 21:35:55)
城市套路深,我要回农村
zhengraul (2018-10-1 23:13:37)
路上司机多,资源不翻车
cy吻舞双全 (2018-9-29 18:49:07)
这个动画很不错
脆弱的坚强 (2018-8-26 21:02:22)
这个得看看看看看
缺德道人 (2018-8-6 23:29:40)
最近没啥好番可看了,不知道这个如何能不能入坑
poiu0123 (2018-7-31 15:49:00)
我我我我我我
下一页 »
快捷回复 换一组