[社会] 《航拍中国》第一季.Aerial China.2017年中国纪录片.全6集[HDTV-MP4/国语中字]

查看: 41751|回复: 2740发表于 2018-6-11 13:41[复制链接] [收藏]

片名: 航拍中国 第一季
导演: 余乐 / 林婕 / 张晓敏 / 杨光照 / 夏萌 / 马静 / 江小玲
编剧: 黄康源 / 陈晞 / 高洁 / 杨梦嫣
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-01-28(中国大陆)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 50分钟
又名: Aerial China

剧情简介:

由中央电视台出品,央视纪录国际传媒有限公司承制的大型航拍纪录片《航拍中国》是一部以空中视角俯瞰中国,全方位、立体化展示中国历史人文景观、自然地理风貌及经济社会发展变化的纪录片。该系列片共34集,每集50分钟,覆盖全国23个省、5个自治区、4个直辖市和2个特别行政区。
  本片影像将全部由航拍完成,每集选取各省市区最具代表性和观赏性的历史、人文、自然和现代景观,以空中飞行线路为线索,以故事化的叙事方式展现一个观众既熟悉又充满新鲜感的美丽中国、生态中国、文明中国。

影片截图:

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

开满花的沙漠 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
windwos + 10 楼主一出手,就知有没有

最新回复

xvv159620 来自手机 (1 小时前)
看看好看不好看。
米兰_uAqFC (昨天 22:40)
谢谢楼主,收藏了!
mayingmaying (昨天 11:10)
中国瓷器瑰宝中国瓷器瑰宝中国瓷器瑰宝中国瓷器瑰宝中国瓷器瑰宝中国瓷器瑰宝中国瓷器瑰宝中国瓷器瑰宝
夜夜春风 (前天 21:36)
谢谢分享,谢谢
ztl328 (3 天前)
感谢楼主,辛苦了
madman7281 (4 天前)
渴望看到精品
广州阿建 (5 天前)
居然搞成七年级假期作业,XX
chlan03 (5 天前)
需要下载,谢谢版主,谢谢贴主!
punk74 (5 天前)
谢谢楼主分享
coolfish008 (6 天前)
这么好的资源,你是要上天吗
idown0371 (6 天前)
感谢楼主分享!!!!
小小萤火虫 (7 天前)
感谢分享,很经典了
cyd1996 (2019-1-16 22:15:54)
感谢楼主的分享!
chle2 (2019-1-16 18:16:10)
感谢分享 新年快乐
下一页 »
快捷回复 换一组