圣城家园 - BT下载 720P 1080P高清电影下载|字幕组|中英字幕|电视剧|美剧|迅雷下载|高清电影|日剧|韩剧|动漫|游戏|最新电影大片下载

发布新帖
乐于分享,把你的资源分享给全世界!

[电视剧] 《全职没女》The no no Girl.更新至9集.2017香港剧情/爱情/家庭[MKV/国粤双语]

楼主

导演: 陈耀全
编剧: 陈金铃
主演: 陈松伶 / 张兆辉 / 杨卓娜 / 张振朗 / 陈滢 / 罗兰 / 樊奕敏 / 谢东闵 / 郑子诚 / 姚莹莹
类型:剧情  / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2017-04-10
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: 师奶大翻身 / The no no Girl

全职没女的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  都係嗰句,大台花旦走剩冇幾,點都要入貨補充,最新目標原來是44歲的陳松伶,4月返大台拍劇,暫名《師奶大翻身》,不過8年冇拍過大台劇,加上自己亦有半億身家,大台俾得雞碎酬勞,邊有咁易請得松松姐姐郁。據知因為松松姐姐就好鍾意嗰劇本,講肥師奶變索,由被老公飛,最後同有錢仔一齊,韓式橋段,師奶最愛,不過陳松令唯一要求係唔想太肥,因為年過44歲肥就易,瘦返就好難囉。

支持圣城家园,累积每一份鼓励 ♥ 马上开通VIP,专享VIP影视资源,优先观看!VIP影视库

VIP特权:专享资源、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

游客,查看VIP资源下载,请开通VIP:VIP传送门

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 赞 踩

最新回复

沙发
多谢楼主分享

板凳
感谢楼主分享

地板
多谢楼主分享

发表于 3 天前 | 只看该作者
感谢楼主分享的精彩电影

发表于 3 天前 | 只看该作者
感谢楼主分享的精彩电影