[辣手警花/热爆MADAM/麻辣娇锋]The Heat.2013(蓝光原盘/42.99G)

推荐下载工具
提示:如遇迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷出的问题,请更换上面下载工具即可!

导演: 保罗·费格
编剧: Katie Dippold
主演: 桑德拉·布洛克 / 梅丽莎·麦卡西 / 德米安·比齐尔 / 马龙·韦恩斯 / 迈克尔·拉帕波特 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
官方网站: www.theheatmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-06-28(美国)
片长: 117分钟 / 120分钟(未分级版)
又名: 热爆MADAM(港) / 麻辣娇锋(台) / 都会女警花
IMDb链接: tt2404463

辣手警花的剧情简介:
  飞扬跋扈的FBI特工莎拉(桑德拉·布洛克 Sandra Bullock 饰)总是料事如神,屡建奇功,然而她强悍孤高的工作态度却令很多同事受不了,怨声载道的状况又再次阻碍了她的升职,莎拉的上司决定将其派到波士顿,并安排了一名新搭档穆林斯(梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy 饰),共同追捕一个俄罗斯毒品集团,一方面发挥莎拉的机智,一方面则是考验她是否拥有与人协作的能力。然而这位新搭档偏偏也不是省油的灯,而是波士顿一名特立独行满口脏话的女警察,两个从未合作过的彪悍女性,开始了令人捧腹的磨合期,然而她们通力合作追捕罪犯的好戏才刚刚开始。

辣手警花的获奖情况:
第23届MTV电影奖 MTV电影奖 最佳喜剧表演(提名) 梅丽莎·麦卡西
第19届美国评论家选择电影奖 最佳喜剧片(提名)
第15届美国青少年选择奖 最佳银幕拍档 桑德拉·布洛克 / 梅丽莎·麦卡西

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

感谢楼主分享。

谢谢分享,楼主辛苦

谢谢分享

感谢楼主发帖,容量太大,下载慢。

感谢楼主分享!!!!

感谢楼主分享。

不怎么杨的创意

不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
吾辈读书之人,看帖焉能不回?
好书就要气沉丹田,力贯头顶,
用力一顶!

ddddddddddddddddddddddddddddddd

vsdbshbtenb知道vsfbb

深受好评的片子,感谢楼主分享。

喜剧,我喜欢,哈哈

光看截图照片  就感受到了一股强烈的喜剧味道 哈哈~

咔咔咔咔看看  支持一下

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组