[宿醉3/醉爆伴郎团3/醉后大丈夫3]The Hangover Part III.2013(蓝光原盘/27.48G)

推荐下载工具
提示:如遇迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷出的问题,请更换上面下载工具即可!

导演: 托德·菲利普斯
编剧: 克雷格·麦辛 / 托德·菲利普斯
主演: 布莱德利·库珀 / 扎克·加利凡纳基斯 / 艾德·赫尔姆斯 / 贾斯汀·巴萨 / 肯·郑 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-05-23(美国)
片长: 100分钟
又名: 醉爆伴郎团3(港) / 醉后大丈夫3(台)
IMDb链接: tt1951261

宿醉3的剧情简介:
  Alan(扎克·加利凡纳基斯 Zach Galifianakis 饰)已经42岁了,却还和老爸老妈住在一块,有一天他的老爸“终于”被他气死了。Alan的几个死党Phil(布莱德利·库珀 Bradley Cooper 饰)、Stu(艾德·赫尔姆斯 Ed Helms 饰)和Doug(贾斯汀·巴萨 Justin Bartha 饰)决定带着Alan去亚利桑那的一个地方给他心理治疗。四个人在路上意外被一个叫Marshall的人给劫持了。原来这一切都是Leslie Chow(郑肯 Ken Jeong 饰)惹的祸。Chow从曼谷的监狱里逃出,并且劫走了Marshall的价值四千两百万的黄金中的一半。Marshall为了找出Chow,留下了Doug,让其余三人去把Chow带回来。Alan一直和Chow有联系,三人很快和Chow见了面,为了救回Doug,Chow决定他们三人回原来自己的家中,取回那两千一百万黄金。眼看四人历经艰辛终于把黄金拿到了手,Chow却把他们三人锁在地下室,自己一个人带着黄金扬长而去。他们是否能救回Doug,这四个人又将经历怎样一段冒险旅程?

宿醉3的获奖情况 :
第34届金酸莓奖 最差前传、重拍、恶搞及续集电影(提名)
第17届好莱坞电影奖 年度电影(提名) 托德·菲利普斯
第4届豆瓣电影鑫像奖 豆渣单元 最渣影片(外语)(提名)

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

不错啊今天计划风衣谷中

这东西找了好久勒,谢谢!!

我想看片,哦哦哦哦哦哦

谢谢分享喔~

谢谢分享喔~

3部曲都挺不错 感谢分享

从1,2一直看过来。

不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
吾辈读书之人,看帖焉能不回?
好书就要气沉丹田,力贯头顶,
用力一顶!

谢谢分享喔~

谢谢分享喔~

感谢分享,好片子

d凡事都十分

谢谢分享!!!!!!!

感谢分享  一直等呢

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选