[美丽生灵] Beautiful Creatures .2013(蓝光原盘/ 32.35 GB)

查看: 2903|回复: 35发表于 2017-4-29 16:47[复制链接] [收藏]

导演: 理查德·拉·格拉文斯
编剧: Kami Garcia / Margaret Stohl / 理查德·拉·格拉文斯
主演: 阿尔登·埃伦瑞奇 / 爱丽丝·恩格勒特 / 杰瑞米·艾恩斯 / 维奥拉·戴维斯 / 埃米·罗森 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-02-14(美国)
片长: 124分钟
又名: 魔法新世代(港) / 美丽魔物(台) / 美丽生物
IMDb链接: tt1559547

美丽生灵的剧情简介 · · · · · ·
  在一个名为加特林的小地方,大男孩伊森·维特(阿尔登·埃伦瑞奇 Alden Ehrenreich 饰)生长于此,虽然长久以来被同一个噩梦困扰,但伊森从不打算离开此地。他习惯了小镇的安静与落后,也习惯了盘桓在这里上百年的各种灵异传说和被禁书籍。这一日,一名美丽女孩打破了加特林的宁静。她叫蕾娜·杜凯(爱丽丝·恩格勒特 Alice Englert 饰),继承了当地一幢传言闹鬼的别墅。伊森显然喜欢上了看似温柔可亲的蕾娜,但是随之而来的种种异状却让伊森的同学乃至当地人将女孩看作操练邪术的巫女。
  无论怎样,伊森与蕾娜仍不可遏止地相互吸引,这是他们之间不被饶恕、深藏无数惊人秘密的禁忌之恋……

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

okthreecode (3 小时前)
好麻烦的说
zlp8636288 (昨天 22:30)
。。。。。。。。。
NininX (2019-1-10 17:22:38)
城市套路深,我要回农村
aho123 (2018-11-24 17:48:29)
pyd_2018 (2018-11-13 16:12:42)
到底会发生什么。。…。…。…。……。………
dccny2003 (2018-10-24 05:04:53)
好的资源!谢谢分享!
yoona520 (2018-10-17 23:46:42)
这么好的资源,你是要上天吗...
juji8888 (2018-10-14 16:58:10)
感谢分享  谢谢楼主
ariesdream (2018-9-27 18:01:03)
谢谢楼主分享
fmykehuami 来自手机 (2018-9-26 01:34:12)
汉江扭扭捏捏
kakitleung (2018-8-17 08:51:48)
路上司机多,资源不翻车
维曼臣 (2018-8-2 09:36:09)
谢谢楼主分享
569304527 (2018-7-26 21:07:04)
zyc1st (2018-6-28 20:21:24)
谢谢楼主分享
皓之宇 (2018-5-15 07:22:54)
最好的网站,最多的资源
下一页 »
123下一页
快捷回复 换一组