[八月:奥色治郡] August: Osage County .2013(蓝光原盘/19.71 GB)

查看: 2285|回复: 16发表于 2017-4-29 16:55[复制链接] [收藏]

导演: 约翰·威尔斯
编剧: 崔西·莱茨
主演: 朱莉娅·罗伯茨 / 梅丽尔·斯特里普 / 伊万·麦克格雷格 / 克里斯·库珀 / 阿比盖尔·布蕾斯琳 / 更多...
类型: 剧情
官方网站: www.augustosagecountyfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-12-27(美国)
片长: 121分钟
又名: 八月心风暴(台) / 一个葬礼四个失礼(港) / 八月:奥塞奇县
IMDb链接: tt1322269

八月:奥色治郡的剧情简介 · · · · · ·
  Beverly和Violet(梅丽尔·斯特里普 Meryl Streep 饰)是一对老夫妻了,如今的他们,一个靠喝酒,另一个靠嗑药来维持这段夫妻关系。一天早上,Beverly出了家门后就再也没回来,Violet只能把他们的三个女儿还有她的表妹、表妹夫叫到家里来。二女儿Ivy来到了,之后大女儿Barbara(朱莉娅·罗伯茨 Julia Roberts 饰)和丈夫Bill(伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor 饰)也带着14岁的女儿远道而来。噩耗随即传来,警察在湖里发现了Beverly的尸体,死因是自杀。小女儿Karen带着未婚夫赶到了葬礼。葬礼后的餐桌上,嗑药过头的Violet开始发脾气,而各怀心事的女儿们也如坐针毡。大女儿Barbara受不了母亲的刻薄,两人大声争吵起来,这个家庭潜藏着的种种矛盾和那些刻意隐瞒的真相也渐渐显露出来......

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

rioo (2018-12-26 20:33:26)
谢谢娘车贡献
rioo800 (2018-12-26 20:32:25)
谢谢娘车贡献

cameronblades (2018-11-11 19:10:48)
为了罗伯茨

xmshzm (2018-10-12 17:11:33)
谢谢楼主分享
维曼臣 (2018-8-2 09:35:45)
谢谢楼主分享
xujian66 (2018-7-10 14:49:08)
谢谢楼主分享
9518000 (2018-5-31 15:39:36)
谢谢楼主分享
yaaaho (2018-4-15 20:36:13)
下来看看,谢谢楼主分享!
newspeople (2018-2-21 09:04:22)
值得看一看
helenwill (2017-11-9 08:05:12)
支持圣城谢谢楼主
79937365 (2017-9-28 13:08:22)
据说回复后就会有女朋友
百香奶昔 (2017-7-16 00:08:02)
这个资源厉害了
souselesslove (2017-6-27 13:47:26)
感谢楼主的无私分享,只能默默回复,把楼顶高,让更多的人看到。
铂鑫垚垚 (2017-6-21 10:38:43)
感谢楼主分享!!!
hyb9373 (2017-6-10 00:23:36)
不知道有没有DIY双语字幕
下一页 »
12下一页
快捷回复 换一组