圣城家园 - BT下载 720P 1080P高清电影下载|字幕组|中英字幕|电视剧|美剧|迅雷下载|高清电影|日剧|韩剧|动漫|游戏|最新电影大片下载

发布新帖
乐于分享,把你的资源分享给全世界!

[家园防线] Homefront .2013(蓝光原盘/ 31.28 GB)

导演: 加里·弗莱德
编剧: 西尔维斯特·史泰龙 / 查克·洛根
主演: 杰森·斯坦森 / 詹姆斯·弗兰科 / 伊扎贝拉·维多维奇 / 凯特·波茨沃斯 / 马库斯 · 赫斯特 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-14(中国大陆) / 2013-11-27(美国)
片长: 92分钟(中国大陆) / 100分钟(美国)
又名: 最后防线(台) / 反毒战警(港) / 国土防线
IMDb链接: tt2312718

家园防线的剧情简介 · · · · · ·
  布洛克(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)的灰暗过往令他不得不携家带口过起了离群索居隐姓埋名的生活,和从前经历的大风大浪相比,如今和家人待在一起的平静日子显得尤为可贵。然而,现实却不愿轻易放过布洛克,一场意外的冲突让毒枭盖特(詹姆斯·弗兰科 James Franco 饰)在无意之中发现了布洛克的真实身份,布洛克好不容易构筑起的安稳即将毁于一旦。
  盖瑞找来了前女友雪莉(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰),在小镇之中散布着搅乱人心的流言蜚语,一时间,矛头全部指向了布洛克一家人,此时唯一信任和支持布洛克的,只有布洛克的女儿和她的老师。与此同时,盖瑞此举亦将自己推上了一条不归路。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件请开通VIP:VIP传送门

最新回复

沙发舒服,辛苦楼主了。

谢谢分享........

沙发舒服,辛苦楼主了。

经典系列,谢谢楼主,很期待!!

感谢感谢,期待已久

此时唯一信任和支持布洛克的,只有布洛克的女儿和她的老师

Thanks for share

我也不知道有没有看过,看下也不会怀孕,郭达你好

无法下载

感谢楼主分享,好片大家欣赏

好像楼主分享

24小时最新

Top10精品合集

原创推荐

赞助广告