圣城家园 - BT下载 720P 1080P高清电影下载|字幕组|中英字幕|电视剧|美剧|迅雷下载|高清电影|日剧|韩剧|动漫|游戏|最新电影大片下载

发布新帖
乐于分享,把你的资源分享给全世界!

[电影] [沙堡]Sand.Castle.2017.BluRay.720P.x264.AC3-CnSCG[英语中字/3.38G]

成长值: 6165

沙堡 Sand Castle (2017)

导演: 费尔南多·科英布拉
编剧: 克里斯·罗斯纳
主演: 尼古拉斯·霍尔特 / 亨利·卡维尔 / 格伦·鲍威尔 / 罗根·马歇尔-格林 / 博·纳普 / 更多...
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2017-04-21(美国)
片长: 114分钟
IMDb链接: tt2582576

《Sand Castle》讲述的是一个由真人真事改编的故事,基于一场伊拉克战争。19岁的士兵 Matt Ocre(Nicholas Hoult饰)和他的排长贝克中士受命前往保护一个遥远的并陷入危险的村庄---巴古拜,去修补重要的管道。因这个任务他们成了敌军的目标,狙击手的袭击,自杀式炸弹袭击者,他们还要不断警惕。随着日子一天天过去,他的战友都牺牲了,Matt的意志力正在被慢慢消磨着,让他面对自己最黑暗的部分。

VIP下载地址
游客,查看VIP下载通道立即开通圣城VIP

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件请开通VIP:VIP传送门

评分

a9800se + 20 谢谢你,圣城有你更精彩
lulice2012 + 10 为啥要去水印?给你们自己去加?
艾布拉姆薩wmo7g + 10 那个恶心的片头水印就不能去掉吗?
hljwsq + 10 水印长时间遮挡画面,影响观看
馬田 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
猫猫城 + 100 没有理由,就是喜欢

最新回复

我居然是沙发????

收藏了,感谢分享。

谢谢楼主分享

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

很强大  很喜欢  

很强大  很喜欢  

城市有公交,飙车不会飘

这个可以吗?