[杰出公民] El ciudadano ilustre.2016 (蓝光原盘/ 37.09GB )

查看: 3698|回复: 88发表于 2017-5-23 16:32[复制链接] [收藏]

导演: 加斯顿·杜帕拉特 / 马里亚诺·寇恩
编剧: 安德烈斯·杜普拉特
主演: 奥斯卡·马丁内兹 / 达迪·布列瓦 / 安德丽娅·弗里杰里奥 / 诺拉·纳瓦斯 / 曼努埃尔·维森特 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-09-04(威尼斯电影节) / 2016-09-08(阿根廷) / 2016-11-11(西班牙)
片长: 118分钟
又名: 玩谢大作家(港) / The Distinguished Citizen
IMDb链接: tt4562518

杰出公民的剧情简介 · · · · · ·
  小说家丹尼尔(奥斯卡·马丁内兹 Oscar Martínez 饰)从刚出道起事业就顺风顺水,如今更是获得了诺贝尔文学奖的殊荣,攀登上了职业的顶峰,然而这荣誉却并未带给他满足,恰恰相反,丹尼尔担心名声和财富会夺走他文学创作上的灵感与锋芒。
  一晃眼五年过去,丹尼尔热度不减,邀约和奖项不断,可冷淡而又避世的他只教助手一一回绝。一封来自小镇萨拉斯的信吸引了丹尼尔的注意,萨拉斯是他阔别已久的故乡,如今邀请他踏上故土,接受“杰出公民”的奖项,在未告知媒体和朋友们的情况下,丹尼尔独自踏上了返乡的旅途,在那里,他再度见到了曾经的恋人艾琳(安德丽娅·弗里杰里奥 Andrea Frigerio 饰),如今的艾琳早已经嫁为人妻,而她的丈夫正是丹尼尔的旧友安东尼奥(达迪·布列瓦 Dady Brieva 饰)。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

lcw_008 (4 天前)
谢谢楼主的分享。
rasistrakur (2019-1-11 09:07:50)
想看 蓝光的电影

kofkof76 (2018-12-31 23:09:05)
值得收藏,支持一下
luojian1971 (2018-12-23 09:27:37)
谢谢楼主分享
changdi123 (2018-12-22 00:05:12)
特别非常想看
RESTING2 (2018-12-15 00:18:51)
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
596291997 (2018-12-6 20:26:38)
路上司机多,资源不翻车
Joesonxian (2018-12-5 17:44:28)
希望不是下载错误
aboluohao (2018-12-4 09:50:26)
下载高清电影了
IZONECHU (2018-11-30 14:29:43)
谢谢分享!!!!!
lian2000 (2018-11-20 15:15:58)
多谢楼主的分享呀,谢谢!
329627118 (2018-11-17 12:53:20)
[杰出公民]
dan111 (2018-11-6 08:46:55)
这个资源厉害了
zhangyb220 (2018-10-30 10:12:03)
谢谢楼主分享
aaesth (2018-10-26 22:15:20)
同事推荐的,来学习下。
下一页 »
快捷回复 换一组