[欧美] 《敦刻尔克》Dunkirk.2017年英国历史剧情战争片[HD-MP4/英语中字]

片名: 敦刻尔克
导演: 克里斯托弗·诺兰
编剧: 克里斯托弗·诺兰
主演: 菲恩·怀特海德 / 汤姆·格林-卡尼 / 杰克·劳登 / 哈里·斯泰尔斯 / 阿纽林·巴纳德 / 汤姆·哈迪 / 詹姆斯·达西 / 巴里·基奥干 / 肯尼思·布拉纳 / 基里安·墨菲 / 马克·里朗斯 / 李·阿姆斯特朗 / 詹姆斯·布鲁尔 / 达米安·勃纳尔 / 布莱恩·威纳尔 / 哈利·理查森 / 艾略特·提特恩索 / 凯文·格思里 / 巴比·洛克伍德 / 米歇尔·贝尔 / 比利·豪尔
类型: 剧情 / 历史 / 战争
官方网站: www.dunkirkmovie.com
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 美国 / 荷兰
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2017-09-01(中国大陆) / 2017-07-13(伦敦首映) / 2017-07-21(美国)
片长: 107分钟
又名: 敦刻尔克大撤退 / 敦克尔克大行动(台) / 邓寇克大行动(港)
IMDb链接: tt5013056
剧情简介:
  故事改编自著名的二战军事事件“敦刻尔克大撤退”。二战初期,40万英法盟军被敌军围困于敦刻尔克的海滩之上,面对敌军步步逼近的绝境,形势万分危急。英国政府和海军发动大批船员,动员人民起来营救军队。
  英国士兵汤米(菲昂·怀特海德 Fionn Whitehead 饰)在逃离海滩的过程中相继结识吉布森与亚历克斯,同时民用船主道森先生(马克·里朗斯 Mark Rylance 饰)与儿子彼得、17岁少年乔治也离开英国,去往敦刻尔克拯救士兵。三人陆续搭救了海军(基里安·墨菲 Cillian Murphy 饰)、飞行员柯林斯及汤米一行人,而战斗机飞行员法瑞尔(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)则在被敌人双面夹击的艰难情形下顽强战斗。
  影片的故事从陆、海、空三个角度讲述,在德国军队的包围下,每个人不得不为自己的命运背水一战,才有可能活着回家。
影片截图:

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

确定是中文字幕版吗

cf98107 发表于 2017-8-4 19:42
确定是中文字幕版吗

magnet:?xt=urn:btih:4bb9e0737e322a7d50935adfbe28d70c53405bda&dn=[TorrentCounter.cc].Dunkirk.2017.Eng.Cleaned.720p.HD-TS.x264

这是值得一看的电影

这电影上映了吗城市套路深,我要回农村

城市套路深,我要回农村

农村道路滑,形式更复杂

农村道路滑,形式更复杂

感谢楼主分享,特别喜欢支持,

感谢楼主分享,特别喜欢支持,

据说回复后就会有女朋友

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

农村道路滑,形式更复杂

还没上映   是枪版吗?

农村环境好,有花也有草