[大陆/内地] 《我的1997》My Year of 1997.全32集.2017大陆剧情[1080P.WEB-DL/国语中字]

推荐下载工具
提示:如遇迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷出的问题,请更换上面下载工具即可!

导演: 王伟民
编剧: 张强
主演: 印小天 / 陈瑾 / 巫刚 / 瑛子 / 刘之冰 / 孔琳 / 徐小明 / 龚慈恩 / 高珑珂 / 肖荣生 / 张汇仓 / 谭洋 / 刘凯 / 于笑 / 伍麟凯 / 陈牧扬 / 徐伟栋 / 刘永
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-06-22(中国大陆)
集数: 32
单集片长: 45分钟
又名: 我的一九九七 / My Year of 1997

我的1997的剧情简介 · · · · · ·
  知青高建国(印小天 饰)在一场意外中重伤了恋人安慧(瑛子 饰)的哥哥安国庆(王璐 饰)。为了逃避法律的制裁,高建国慌忙之中逃往香港,从此了无音信,留下安慧和哥哥面对他们坎坷的命运。
  在香港,高建国邂逅了名为李欣欣(高珑珂 饰)的富家千金,随着时间的推移,两人渐渐的走到了一起。在李欣欣的帮助下,高建国下海经商,创办了国盛电子厂,日子终于好过起来。就在这个节骨眼上,高建国再度遇见了同样在创业的安慧和安国庆,陈年旧怨再度浮出水面。在经历了一番勾心斗角你死我活后,高建国和安国庆总算消解了误会重拾友谊,与此同时,一场车祸夺走了李欣欣的生命。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

非常感谢楼主

倒车入库、侧方停车增加时间限制,路口不礼让行人直接不合格,超车项目中增加“回头观察”动作……日前,新修订的《机动车驾驶人考试内容和方法》主要变化内容对外公布,新标准让不少学车网友担心考试难度增大。业内专家分析,新标准更注重驾驶员的素质考核,让驾驶培训和考试更加贴合实际。

我的1997》My Year of 1997.全32集.2017大陆剧情[1080P.

农村环境好,有花也有草

看上去挺有意思的!

这几个人怎么都看着这么眼熟的!

早点睡好东西,谢谢谢谢

感谢楼主,感谢分享!

这个资源厉害了

农村环境好,有花也有草

下载超过2M/S,本神此处留名

谢谢楼主,周末可以打发时间了。

这个资源厉害了

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组