[剧场版] 《刀剑神域:序列之争剧场版》2017日本剧情/动画[HD+BD-MKV/MP4/.国日双语]

查看: 11835|回复: 448发表于 2017-12-23 20:31[复制链接] [收藏]

导演: 伊藤智彦
编剧: 川原砾
主演: 松冈祯丞 / 户松遥 / 伊藤加奈惠 / 竹达彩奈 / 日高里菜 / 高垣彩阳 / 泽城美雪 / 平田广明 / 安元洋贵 / 山寺宏一
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-09-15(中国大陆) / 2017-02-18(日本)
片长: 119分钟
又名: 刀剑神域:剧场版序列争战(台) / 刀剑神域:序列之争 剧场版 / Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale / 剧场版SAO

刀剑神域:序列之争的剧情简介 · · · · · ·
  2022年,天才编程者茅场晶彦所开发的世界最早的完全潜行专用装备设备《NERvGear》。
  这个革命性的机器给VR(假想现实)世界带来了无限的可能性。那之后经过了4年。。。。。
  《NERvGear》的后继品VR机为了对抗《AmuSphere》(第二代民用完全潜行机),发售了一个次世代的可穿戴设备《Augma》
  替换了完全潜行机能,是一个对AR(增强现实)功能进行了最大限度扩大的最先进机种。
  由于《Augma》在觉醒状态下也可以安全和便利地使用,因此一瞬间便在玩家当中传开了。
  这个杀手级内容,被叫做《Ordinal Scale序列之争(OS)》,是《Augma》专用的ARMMO RPG。
  亚斯娜和伙伴们会玩的这个游戏,桐人也准备参战了。。。。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

hdhtr (5 天前)
●●●●●●●●●●●●●黄 直 播【 4 a k k . c o m 】●●●●●●●●●●●●●

●●●●●●●●●●●●●黄 直 播【 4 a k k . c o m 】●●●●●●●●●●●●●
hopemn (2019-1-14 21:42:14)
好东西 很不错的动画 感谢楼主了
fangxiaoyu1016 (2019-1-12 01:54:27)
刀剑神域:序列之争剧场版
abcde365 (2018-12-26 12:12:34)
感谢楼主 感谢楼主

abcde365 (2018-12-26 12:12:09)
感谢楼主 感谢楼主

liusuannan (2018-12-26 00:35:49)
好片子,等很久了
dada372186997 (2018-12-22 10:22:08)
楼主好人  感谢分享

dada372186997 (2018-12-22 10:11:39)
楼主好人  感谢分享

caozewu5588 (2018-12-12 14:23:44)
方可成为这个作品
最初的声音 (2018-12-11 14:41:23)
谢谢谢谢谢谢谢谢
lightcloud316 (2018-12-7 15:12:29)
要看谢谢谢谢谢谢谢谢
angel366321 (2018-12-5 13:08:19)
感謝大大分享
G__先生 (2018-12-2 14:03:01)
楼主好人  感谢分享
wang19831023 (2018-11-27 11:47:17)
看看看看看看你看你看看看你看你看!
下一页 »
快捷回复 换一组