[喜剧] 《生活大爆炸》第十一季.The Big Bang Theory Season 11.全24集.2017美剧喜剧/爱情[MP4/中英字幕]

查看: 41606|回复: 2102发表于 2018-7-15 14:03[复制链接] [收藏]

生活大爆炸 第十一季.jpg

主演: 吉姆·帕森斯 / 凯莉·库柯 / 约翰尼·盖尔克奇 / 西蒙·赫尔伯格 / 昆瑙·内亚 / 马伊姆·拜力克 / 梅丽莎·劳奇
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-25(美国)
季数: 11
集数: 24

简  介

在10×01《The Conjugal Conjecture》中,Sheldon的母亲和Leonard的父亲一夜风流之后,他们身边的每个人都觉得很尴尬,都在用自己的方式来面对此事。与此同时,Penny的家人抵达婚礼现场,包括忧心忡忡的母亲Susan(Katey Sagal)和毒贩兄弟Randall(Jack McBrayer)。Penny的父亲Wyatt(Keith Carradine)也来了,但家庭聚会让所有人都觉得别扭,只有Penny和他关系最亲密。Dean Norris扮演美国空军物资指挥部代表Williams上校,他对这些小伙子们搞出来的「量子陀螺仪」(quantum gyroscope)很感兴趣。Christine Baranski(Leonard的母亲Beverly)、Laurie Metcalf(Sheldon的母亲Mary)、Judd Hirsch(Leonard的父亲Alfred)再次客座演出。
      CBS宣布一口气续订三季《生活大爆炸》,合约将一直延长至2016-2017播出季,也就说目前的长度已达到了10季。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

ak517 + 100 没有理由,就是喜欢
zhaoxiaoyz + 100 很赞同

最新回复

锋疯的我 (3 小时前)
xx xxlz谢谢楼主分享
yufgei123 (4 小时前)
感谢楼主分享。。。。。。。。楼主大好人。。。
Lambert5412 (昨天 23:16)
感谢楼主无私分享,收下了
Tina123ro (昨天 21:53)
感谢楼主无私分享!
憔似磕 (昨天 17:25)
感谢楼主无私分享~
237588992 (昨天 07:04)
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
lidadazuida (前天 21:22)
这个资源厉害了
everex (前天 20:19)
希望可以继续看,谢谢楼主
sakuya111 (前天 18:31)

z975251395 (前天 15:56)
路上司机多,资源不翻车
huacnscg (3 天前)
一直找不到可以下载的,希望圣城家园可以
明日~路 (3 天前)
希望可以继续看,谢谢楼主
涅槃永生 (3 天前)
不错,很好
shenaimaqiang (3 天前)
感谢分享。一直在找得资源
下一页 »
快捷回复 换一组