[犯罪] 《犯罪心理》第十三季.Criminal Minds Season 13.全22集.2017美剧悬疑/惊悚/犯罪[MP4/中英字幕]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

犯罪心理 第十三季.jpg

导演: 格伦·卡肖
编剧: Breen Frazier
主演: 帕姬·布鲁斯特 / A·J·库克 / 马修·格雷·古柏勒 / 丹尼尔·海尼 / 乔·曼特纳 / 亚当·罗德里格兹 / 爱莎·泰勒 / 克斯汀·范奈丝 / Alona Leoine
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-27(美国)
季数: 13
集数: 22
单集片长: 42分钟

犯罪心理 第十三季的剧情简介 · · · · · ·
  《犯罪心理》第十二季近日播映完毕,而剧组在季终集埋下的重磅炸弹使得BAU小组成员在第十三季的回归成谜。Rossi的演员Joe Mantegna和Reid的扮演者Matthew Gray Gubler均已续约第13季,但JJ的扮演者A.J.Cook和G妞的扮演者Kirsten Vangsness均未签下第13季的合约。据报道,两人要求和同剧组的男星得到同样的薪酬。不过这次和2013年的讨薪抗议不同的是,两人态度强硬,离开的意愿也比较强烈。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

anpuzhang + 50 楼主一出手,就知有没有

最新回复

这么好的资源,你是要上天吗
沙发是我的,下载第一个这个资源厉害了
沙发是我的,下载第一个
城市有公交,飙车不会飘农村环境好,有花也有草城市套路深,我要回农村农村道路滑,形式更复杂
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享!!!
谢谢楼主分享
沙发是我的,下载第一个
据说回复后就会有女朋友
。。能下下来么?是回复有地址还是只有vip才能下。。
谢谢楼主分享。。。。。。
感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组