[犯罪] 《犯罪心理》第十三季.Criminal Minds Season 13.全22集.2017美剧悬疑/惊悚/犯罪[MP4/中英字幕]

查看: 8838|回复: 322发表于 2018-5-9 13:04[复制链接] [收藏]

犯罪心理 第十三季.jpg

导演: 格伦·卡肖
编剧: Breen Frazier
主演: 帕姬·布鲁斯特 / A·J·库克 / 马修·格雷·古柏勒 / 丹尼尔·海尼 / 乔·曼特纳 / 亚当·罗德里格兹 / 爱莎·泰勒 / 克斯汀·范奈丝 / Alona Leoine
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-27(美国)
季数: 13
集数: 22
单集片长: 42分钟

犯罪心理 第十三季的剧情简介 · · · · · ·
  《犯罪心理》第十二季近日播映完毕,而剧组在季终集埋下的重磅炸弹使得BAU小组成员在第十三季的回归成谜。Rossi的演员Joe Mantegna和Reid的扮演者Matthew Gray Gubler均已续约第13季,但JJ的扮演者A.J.Cook和G妞的扮演者Kirsten Vangsness均未签下第13季的合约。据报道,两人要求和同剧组的男星得到同样的薪酬。不过这次和2013年的讨薪抗议不同的是,两人态度强硬,离开的意愿也比较强烈。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

anpuzhang + 50 楼主一出手,就知有没有

最新回复

825901475@qq (3 小时前)
终于找见了

徐汇-ngrew (昨天 18:59)
沙发是我的,下载第一个
weiruiping (2018-11-30 10:58:30)
多谢领导分享
yangqzh (2018-11-29 02:14:46)
犯罪心理第13季,还没有得看完,重新下载看看,谢谢分享。
rickwang51168 (2018-11-24 02:20:01)
犯罪心理 《犯罪心理》第十三季.Criminal Minds Season 13.全22集.2017美剧悬疑/惊悚/犯罪[
肥膘菲菲 (2018-11-22 20:15:49)
感谢楼主分享
jookoo (2018-11-5 15:25:51)
沙发是我的,下载第一个
拍不准 (2018-11-4 08:58:59)
下完这一季就完了
zxk117011 (2018-11-4 02:37:03)
这个资源厉害了
hijida (2018-11-3 21:40:13)
感谢分享感谢分享
xiaocuen (2018-10-18 10:07:50)

2017美剧悬疑/惊悚/犯罪
bernieloveyou (2018-10-11 10:57:46)
这逼装的我给满分
duanzx518 (2018-10-6 22:19:47)
谢谢楼主分享
wangyonghuippp (2018-10-2 12:53:58)
太好了,非常感谢,下来看看。
下一页 »
快捷回复 换一组