[喜剧] 《我们这一天/我们的生活》第二季.This Is Us.Season 2.全18集.2017美剧/喜剧[MP4/英语中字]

查看: 51758|回复: 771发表于 2018-3-15 21:35[复制链接] [收藏]

导演: 肯·奥林 / 雷吉娜·金
编剧: 丹·福格尔曼
主演: 斯特林·K·布朗 / 克丽丝·梅斯 / 贾斯汀·哈特雷 / 苏珊·卡莱布·沃森 / 曼迪·摩尔 / 克里斯·沙利文 / 亚利桑德拉·布莱肯瑞吉 / 乔·胡尔特拉斯 / 西尔维斯特·史泰龙 / Eris Baker / Parker Bates / Lonnie Chavis / Niles Fitch / Mackenzie Hancsicsak / Faithe Herman / Logan Shroyer / Hannah Zeile
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-26(美国)
季数: 2
集数: 18
单集片长: 45分钟
又名: 这就是我们 / 我们的生活 / 同一生日下 / 同一天的我们 / 我们

我们这一天 第二季的剧情简介 · · · · · ·
  NBC剧集《我们这一天》宣布一次性续订2、3季,这部Dan Fogelman打造的大热剧是这个秋季档收视人数第二的广播网剧情剧。新续订的两季还是每季18集。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

finn12345 (昨天 22:50)
thanks a million】
ernino_dili (前天 08:14)
kankan,能否下载?谢谢
slofwjr (3 天前)
感觉真是不错
ヤ沐ゞ (4 天前)
是十分低调合法是否
onekiss (4 天前)
谢谢谢谢谢谢
roy820926 (6 天前)
城市套路深我要回农村
hdffgh (2019-1-16 20:43:33)
●●●●●●●●●●●●●黄 直 播【 4 a k k . c o m 】●●●●●●●●●●●●●

●●●●●●●●●●●●●黄 直 播【 4 a k k . c o m 】●●●●●●●●●●●●●
thelongestday (2019-1-15 12:35:52)
还能下吗

asdfgop (2019-1-14 09:40:19)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
asdfgop (2019-1-14 09:19:42)
啊啊啊啊啊啊啊啊
ywtrail (2019-1-13 22:23:38)
感谢楼主分享资源,下来看看
上去就是一棒子 (2019-1-13 16:09:59)
支持支持支持
zwf666 (2019-1-13 11:35:00)
谢谢楼主分享宝贵资源

vkeyanyone (2019-1-11 14:33:27)
二货年年有,今年特别多。
下一页 »
快捷回复 换一组