[探索] 《造物小百科:探索频道/制造的原理》1-24季.Discovery How It's Made.2001至今美国纪录片[英语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

播出:探索频道 类 型:纪录
地区:美国 主演:Lynne Adams
语言:英语 首播:2001年至今
英文:Discovery How It's Made
又名: 探索频道:造物小百科

简介:
    《造物小百科》这是探索频道正在播出的一套介绍各种日常生活用品的制作生产过程的系列片。极富娱乐性和知识性。当我们的日常生活因琳琅满目的各类产品而变得更加丰富多彩的同时,你有没有想过,这些产品是如何制造出来的呢? Discovery的王牌节目《How it's Made》将带领我们亲眼目睹数千种产品的生产过程。从我们日常生活经常接触到的面食,糖果等;到高端技术如计算机,汽车,飞机等,几乎无所不包。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

城市有公交,飙车不会飘
城市套路深,我要回农村
多谢分享 !!!!
谢谢分享。
这个很适合给孩子看
谢谢楼主分享!
这个资源厉害了
值得一下,有时间就看看长知识。
谢谢楼主分享
城市有公交,飙车不会飘
谢谢分享!
沙发是我的,下载第一个这个资源厉害了
圣城有我更精彩
下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组