[欧美] 《幕间休息/Welcome to the Show》 2003美国喜剧/动画/短片[RMVB/英语中字]

推荐下载工具
提示:如遇迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷出的问题,请更换上面下载工具即可!

导演: 唐·赫兹菲尔德
编剧: 唐·赫兹菲尔德
主演: 唐·赫兹菲尔德 / Robert May
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-07-18
片长: USA: 8 分钟
又名: Intermission in the Third Dimension / The End of the Show

简 介
“welcome to the show"以人气歌谣为背景,讲述偶像歌手的工作和爱情. Filming Locations: Santa Barbara, California, USA
  Plot Keywords: Surrealism | Absurd Humor | Minimalism
  Production Co: Bitter Films
  Sound Mix: Dolby SR
  Color: Color
  Aspect Ratio: 1.37 : 1
  A "trilogy" of surreal and funny cartoons, produced exclusively to book-end the first year of The Animation Show's travelling theatrical tour.

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

圣城有我更精彩

感谢分享!

圣城有我更精彩

这个资源厉害了

农村环境好,有花也有草

圣城有我更精彩

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
放大沙发斯蒂芬第三方

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层