[欧美] 《保持冷静》Stay Cool.2011美国剧情/喜剧/爱情[RMVB/英语中字]

推荐下载工具
提示:如遇迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷出的问题,请更换上面下载工具即可!
导演: 麦克·鲍力施
编剧: 马克·鲍力施
主演: 希拉里·达芙 / 薇诺娜·瑞德 / 西恩·奥斯汀 / 乔什·哈洛威 / 阿什丽·贝尔 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-16(美国)
片长: 94 分钟

保持冷静的剧情简介 · · · · · ·
  定位青春喜剧片的《保持冷静》描写的是一个小有名气的作家,在去通知高中生毕业典礼地址的途中,碰到了自己少时爱慕的女孩(薇诺娜-赖德饰演),故事也由此开始。片中达芙饰演一个性感的女高中生,她在作家面前卖弄风骚,并邀请他来参加自己的舞会。。。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

楼主辛苦了!!!!

楼主辛苦了!!!!

圣城有我更精彩

路上司机多,资源不翻车

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
城市套路深,我要回农村

楼主辛苦了!!!!

谢谢分享!!!!!!!!!!!

圣城有我更精彩

农村环境好,有花也有草

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
定位青春喜剧片

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
等了很久了, 知道是部好片

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享  谢谢分享

感谢楼主分享

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组