[港剧/TVB] 《巴不得爸爸》A Chip Off The Old Block.全21集.2009香港喜剧/爱情/家庭[RMVB/国粤双语]

推荐下载工具
提示:如遇迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷出的问题,请更换上面下载工具即可!

导演: 潘嘉德
编剧: 陈金铃
主演: 吴卓羲 / 陈锦鸿 / 胡杏儿 / 杨思琦 / 姜大卫 / 黄淑仪 / 阮兆祥 / 吴家乐 / 胡定欣
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
首播: 2009-11-30(香港)
集数: 21
又名: A Chip Off The Old Block

巴不得爸爸...的剧情简介 · · · · · ·
  楚帆(陈锦鸿 饰)和楚慈(吴卓羲 饰)俩父子虽然生活在同一时代,可内心所处的时代却相隔颇远。楚帆依旧怀念着过去六十年代的旧时光,怀念那个时候的人情世故;而楚慈只觉得当下依然还不够快。在烟草公司工作的楚慈可谓如鱼得水,口齿伶俐的他职位升了又升,薪水加了又加。可作为父亲的楚帆却看不过去,后来楚帆患上了老年痴呆,楚慈不得不加以照料。
  阴差阳错间,楚慈竟然穿越到了父亲生活的六十年代!父子一下成为了兄弟,故事的舞台是当年的云吞面馆,还有形形色色的租户。起初颇不适应的楚慈该如何应对这突发状况,而父子俩的关系又当有何发展……

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发是我的,下载第一个下载只用uTorrent,加速小飞侠这么好的资源,你是要上天吗

沙发是我的,下载第一个

沙发是我的,下载第一个

圣城有我更精彩

农村道路滑,形式更复杂

看剧情很搞笑啊,下载了

城市有公交,飙车不会飘

这么好的资源,你是要上天吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
农村环境好,有花也有草

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊