[港剧/TVB] 《东山飘雨西关晴》全30集.2008香港/爱情[DVD-RMVB/国粤双语]

推荐下载工具
提示:如遇迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷出的问题,请更换上面下载工具即可!

导演: 关永忠
编剧: 叶世康 / 孙浩浩
主演: 汪明荃 / 佘诗曼 / 马德钟
类型: 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2008
集数: 30

东山飘雨西关晴的剧情简介 · · · · · ·
  叶向晴(佘诗曼 饰)本是含着金汤匙出生的千金小姐,却因为父亲的去世而失去了所有,于是,她和哥哥向阳(麦长青 饰)不得不自食其力,靠经营粥艇维持生计。某日,叶向晴遇见了名为潘卓华(黄浩然 饰)的男子,后者的英俊和善良吸引叶向晴坠入了情网,然而,叶向晴和潘卓华之间的身份和地位差异巨大,两人的恋情遭到了潘卓华家人的强烈反对。
  最终,潘卓华按照父母之命同门当户对的方宝琦(李诗韵 饰)结为夫妻,然而,他的心中却依然留存着对于叶向晴的爱恋。巧合的是,方宝琦对于自己的婚姻亦十分不满,因为她真正爱着的是小混混关浩长(萧正楠 饰)。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发是我的,下载第一个这个资源厉害了下载只用uTorrent,加速小飞侠

不错,很好

不错,很好

圣城有我更精彩

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
因为她真正爱着的是小混混关浩长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享,找得好苦

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
《东山飘雨西关晴》全30集.2008香港/爱情[DVD-RMVB/国粤双语

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2017天猫双11晚会

发表于 前天 12:34 | 显示全部楼层
据说回复后就会有女朋友

发表于 昨天 21:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主辛苦了。

发表于 昨天 21:49 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载看看先

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!

您可能喜欢

24小时最新