[探索] 《IMAX宇宙心》Destiny in Space.1994加美纪录片/短片[BD-RMVB/英语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 本·贝尔特 / Phyllis Ferguson / James Neihouse / Gail Singer
编剧: Toni Myers
主演: 伦纳德·尼莫伊
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1994
片长: 40 分钟
又名: 宇航命运

宇宙心的剧情简介 · · · · · ·
  哈勃太空望远镜给了人类一个全新的关于遥远行星的视角,它捕捉到的令人震撼的宇宙图像是以前的人们没法想象的。本片展示了哈勃所拍摄的让人难以置信的太空照片。在本片中,大家可看见其拍摄的清晰的金星和火星照片。同时,还可以观赏到漂浮于太空望远镜上的宇航员用高质量电影胶片所拍摄的壮观太空景色。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发是我的,下载第一个这个资源厉害了
圣城有我更精彩
下载超过2M/S,本神此处留名
浩瀚宇宙我更精彩
圣城有我更精彩
也不知能否下载
楼组辛苦,感谢楼组
[探索] 《IMAX宇宙心》Destiny in Space.1994加美纪录片/短片[BD-RMVB/英语中字]
这个资源厉害了
estjsrtjsrtjsrtj
喜欢这类片子,支持一下
这么好的资源,你是要上天吗
谢谢楼主提供好片
非常感谢楼主无私分享!

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
返回列表 发新帖