[日本] 《22年后的自白:我是杀人犯》Confession of Murder.2017日本剧情/悬疑/犯罪[MP4/日语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 入江悠
编剧: 入江悠 / 平田研也 / 郑秉吉
主演: 藤原龙也 / 伊藤英明 / 夏帆 / 野村周平 / 石桥杏奈 / 龙星凉 / 早乙女太一 / 平田满 / 岩松了 / 岩城滉一 / 仲村亨
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-06-10(日本)
片长: 117分钟
又名: 第22年的告白:我是杀人犯(台) / Confession of Murder

22年后的自白:我是杀人犯的剧情简介 · · · · · ·
  藤原龙也、伊藤英明将主演《22年的自白:我是杀人犯》(暂译),影片改编自韩国电影《我是杀人犯》(郑在咏、朴施厚主演),故事讲述一宗未了的杀人案发生22年后,嫌疑犯(藤原龙也饰)通过自传书坦白自己杀人,与此同时警察(伊藤英明饰)也在持续追查真相,二人展开猫鼠游戏。影片2017年本土上映。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

路上司机多,资源不翻车

路上司机多,资源不翻车

城市套路深,我要回农村

城市套路深,我要回农村

路上司机多,资源不翻车

沙发是我的,下载第一个

感谢楼主分享

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
城市套路深,我要回农村

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
這套電影好看, 有劇情