[华语] 《麦积山的呼唤》2011大陆/剧情{DVD-RMVB/国语中字]

楼主
推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 李佳伦
编剧: 李佳伦 / 赵晨
主演: 李琦 / 胡静怡
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话

麦积山的呼唤的剧情简介 · · · · · ·
  该剧反映了南开大学毕业生到西部支教的故事。电影以我国西部大开发10年为背景,讲述了甘肃天水籍学生秦聪聪被南开大学录取,因家庭经济困难,在乡亲们和全国支教模范白方礼的帮助下完成学业,毕业后为了感恩社会、回报家乡,放弃高薪职业回到家乡做乡村小学教师的故事。 该片制片人兼导演李佳伦说,女主人公秦聪聪是剧组采访多位南开学生后创作出的人物。片中男一号的身份也被设定为南开大学学生。该片由影视明星李琦、胡静怡、向日葵、韩会亮、战立国、胡珂瑜等主演。剧中表现抢眼的小演员均为天水当地的小学生。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发
农村道路滑,形式更复杂

板凳
武功再高,也怕菜刀

地板
圣城有我更精彩

沙发是我的,下载第一个

发表于 7 天前 | 只看该作者
路上司机多,资源不翻车

帮助下完成学业

感谢楼主的无私分享!

发表于 6 天前 | 只看该作者
沙发是我的,下载第一个

发表于 6 天前 | 只看该作者
好久没见到李琦的作品了,支持一下!

发表于 5 天前 | 只看该作者
沙发是我的,下载第一个

发表于 4 天前 | 只看该作者
城市套路深,我要回农村

农村道路滑,形式更复杂

去过天水没去过麦积山。。。所以。。有点想看看。。

发表于 3 天前 | 只看该作者
沙发是我的,下载第一个

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组