[欧美] 《快乐乡颂/蜡烛》Mumu.2010法国[DVD-RMVB/法语中字]

楼主
推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: Joël Séria
编剧: Joël Séria
主演: 西尔维·泰斯蒂 / 让-弗朗索瓦·巴尔梅 / Bruno Lochet / 多米尼克·皮侬
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2010-03-24
片长: 93分钟
又名: 蜡烛

快乐乡颂的剧情简介 · · · · · ·
  1947年二次大战后,罗杰那刚自德国战场归来、脾气变得暴烈的战俘父亲,经常借故殴打他。罗杰在历经多次的逃学与逃家后,终于没有学校肯再收留他。父亲于是将11岁的罗杰送到村外一所教会学校寄宿,因为主持的神父,就是当年和他一起沦为阶下囚的狱友。但这所学校最让人闻之色变的,却是以严厉出名的米老师。
  性情古怪的米老师,一个人教授六个年级,英数史地也统统包办,没人能逃出她的手掌心。她虽难搞,却对罗杰充满爱心与耐心,使他的成绩从此突飞勐进。罗杰虽渐渐从父母眼中的「异类」变得出类拔萃,但顽强的他却依然不断闯祸…某日,罗杰不听米老师劝导、和同学起了争执,竟不慎以物件掷伤了她,此举不仅使米老师身心重创、对他失望至极,罗杰也因此遭神父赶出了校门…
  再度被退学的罗杰,在父亲的羞辱下,暂时被安置在哥哥的中学。罗杰从此会改过自新吗?他还能有机会重回这所教会学校吗?还会再见到一直呵护他的米老师、并亲自向她道歉吗?一场感人至深的师生情谊,自此展开…

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发
沙发是我的,下载第一个

板凳
谢谢楼主分享!

地板
谢谢楼主分享!

谢谢楼主上传分享。

城市套路深,我要回农村

这逼装的我给满分

城市套路深,我要回农村

这个资源厉害了