[欧美] 《谁是凶手》.The Crucifixion.2017罗马尼亚悬疑/惊悚/恐怖[HD0MP4/中英双字]

查看: 7034|回复: 347发表于 2018-3-3 22:04[复制链接] [收藏]

导演: 泽维尔·吉恩斯
编剧: 查德·海斯 / 凯利·海斯
主演: 索菲·库克森 / 布列塔尼·阿什沃思 / 拉杜·班泽鲁 / 哈维尔·博泰特 / Alexis Rodney / Radu Andrei Micu / Iván González / Olivia Nita
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 罗马尼亚 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-29(荷兰) / 2017-11-09(阿根廷)
片长: 90分钟
又名: 刑弑厉(台) / 刑罚

谁是凶手的剧情简介 · · · · · ·
  西元2005年,一名修女在罗马教士对她进行驱魔仪式时离奇死亡,这位教士被指控谋杀修女而被判入狱,库克森饰演的记者妮可·罗林斯找到神父安东(Corneliu Ulici饰)对这桩案件展开调查,逐渐发现修女的死因并非是谋杀,而是被一股极其强大的邪恶力量拖向地狱深渊,她自己也面临着及其可怕的局面。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

叶子也落了 + 10 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

a657564332 (2018-11-3 15:05:25)
不知道好看不好看
wrbqq (2018-9-13 04:25:55)
谢谢楼主分享
abc135907 (2018-8-24 10:14:09)
谢谢后置哈哈哈哈哈
骷髅男 (2018-8-6 02:18:39)
这个资源厉害了
捻花傻笑 (2018-7-19 14:15:16)
农村道路滑,形式更复杂
Jordan (2018-6-19 20:09:17)
这逼装的我给满分
Joey_WyVmm (2018-5-26 18:38:44)
惺惺惜惺惺想尋惺惺惜惺惺想尋尋尋
ykmingk (2018-5-19 21:48:40)
这部剧非常好看啊,就是找不到特效字幕,好多土语没有标注也没有字幕。
pickqss (2018-4-2 16:49:32)
圣城有我更精彩
zzfwrhc555 (2018-4-1 19:01:41)
气象战/天降浩劫/地磁风暴》Geostorm.2017美国. 动作/科幻/灾难[HD+BD-MP4/美版/韩版/国英双语/中英双字]
dfghggxxdg (2018-4-1 07:20:06)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
x176542641 (2018-3-31 19:27:15)
沙发是我的,下载第一个
ammiely2018 (2018-3-31 17:10:08)
期待!!!
Shellydolphin9 (2018-3-30 16:18:57)
thanks for sharing
下一页 »
快捷回复 换一组