[人物] 《女猎鹰人》The Eagle Huntress.2016英国纪录片/冒险/运动[BD-MP4/中英双字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 奥托·贝尔
主演: 黛西·雷德利 / Aisholpan Nurgaiv / Rys Nurgaiv
类型: 纪录片 / 冒险 / 运动
制片国家/地区: 英国 / 蒙古 / 美国
语言: 哈萨克语
上映日期: 2016-01-24(圣丹斯电影节) / 2016-12-16(英国)
片长: 87分钟

女猎鹰人的剧情简介 · · · · · ·
  2016年美国国家评论协会奖五佳纪录片之一,提名17年英国电影学院奖最佳纪录片。纪录片讲述了生活在蒙古西北部阿尔泰山区的13岁小女孩Aisholpan,打破沿袭了几百年的传男不传女的风俗,跟随父亲学习猎鹰,并成为地区"猎鹰节大赛"首位女性参赛者的经历。该片由英国演员#黛茜‧雷德利Daisy Ridley#担任旁白,片尾曲"You can do anything"由澳洲女歌手希雅(Sia)献声.....

获奖情况
  第70届英国电影学院奖  (2017)
  电影奖 最佳纪录片(提名)
  第69届美国导演工会奖  (2017)
  最佳纪录片导演(提名) 奥托·贝尔
  第28届美国制片人工会奖  (2017)
  最佳纪录片制片人奖(提名)
  第88届美国国家评论协会奖  (2016)
  五佳纪录片(提名)
  第37届伦敦影评人协会奖  (2017)
  年度纪录片(提名)

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发是我的,下载第一个!感谢楼主分享!
下载超过2M/S,本神此处留名
不错谢谢分享
谢谢,没VIP能行吗?

感谢楼主分享
也不知能否下载
圣城有我更精彩
谢谢楼主分享
看看 谢谢啦
这逼装的我给满分
谢谢分享,非常感谢。
女汉子,佩服,谢谢分享
我爱你中国。