[探索] 《蓝色星球2》Blue Planet II.全7集.2017英国纪录片[MP4/国语中字/中英双字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 詹姆斯·霍尼伯内
主演: 戴维·阿滕伯勒
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-10-30(中国大陆) / 2017-10-29(英国)
集数: 7
单集片长: 60分钟
又名: 蓝色星球 第二季

蓝色星球2的剧情简介 · · · · · ·
  《蓝色星球II》将由大卫·爱登堡爵士主持。在长达4年的拍摄过程中, 制作团队共执行了125次的探险,水下拍摄时数长达到6000多个小时。与2001年首播的《藍色星球》相隔16年之后,制作团队透过新的科技技术突破以往限制,将许多过去未知的地带、惊人的生物及其令人瞠目结舌的举动呈现在观众眼前
  自从《蓝色星球》2001年开播以来,我们对大海之下生命的理解被彻底颠覆了。从北极熊出没的北冰洋到焕发着勃勃生机的蓝色珊瑚环礁,本系列纪录片同大家分享一些令人吃惊的新发现;邂逅在南冰洋深处神出鬼没的奇怪章鱼,观赏巨大的鲹鱼跳出水面,飞跃到半空中捕鱼;骑在虎鲸的背上,同它一起冲向鱼群。《蓝色星球2》带领我们体验让人敬畏称奇的新地方,见识魅力四射的新物种,了解非同寻常的新行为。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

koodoo + 40 谢谢你,圣城有你更精彩
飞天竹 + 100 没有理由,就是喜欢
jinshiyidx + 100 楼主一出手,就知有没有
bavger + 10 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿
Chivalry + 10 没有理由,就是喜欢
linger_ho + 100 我有钱,任性撒钱
我不是黑客 + 100 很赞同
憨宝宝 + 100 楼主一出手,就知有没有
macximus + 100 没有理由,就是喜欢
maloma1721x + 100 楼主一出手,就知有没有
xiongzhenguo + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
chao6912 + 100 楼主一出手,就知有没有
zhj917 + 100 楼主一出手,就知有没有
再學習 + 100 很赞同
sibyl1981 + 100 没有理由,就是喜欢
达圣 + 2 很赞同

最新回复

路上司机多,资源不翻车
期待已久非常感谢
人类始终无法达到造物的高度,在大自然面前,要学会谦虚!
谢谢分享
据说回复后就会有女朋友
谢谢楼主谢谢楼主
据说回复后就会有女朋友
据说回复后就会有女朋友
农村道路滑,形式更复杂
城市套路深,我要回农村
不好好不能那么
不是VIP回复可以看得到吗?
可以下载了么?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

您可能喜欢