[大陆/内地] 《连城诀》A Deadly Secret.全33集.2004中国爱情/武侠/古装[MP4/国语中字]

查看: 4217|回复: 200发表于 2018-3-10 23:26[复制链接] [收藏]

导演: 王新民
编剧: 李世明 / 金庸
主演: 吴樾 / 何美钿 / 舒畅 / 杜志国 / 计春华 / 于承惠 / 钱泳辰 / 王海地 / 王诗槐 / 高蓓蓓 / 于东江
类型: 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国
语言: 普通话
首播: 2004
集数: 33
单集片长: 45分钟
又名: A Deadly Secret

连城诀的剧情简介 · · · · · ·
  为了争夺名震江湖的《连城诀》,同门师兄弟戚长发(于东江 饰)和万震山(杜志国 饰)之间展开了激烈的交战,并将狄云(吴樾 饰)和其恋人戚芳(何美钿 饰)卷入其中。在万震山的设计之下,狄云含冤入狱,而戚芳则含恨嫁给了万震山之子万圭(钱泳辰 饰)。
  狄云在狱中结识了大侠丁典(王海地 饰),两人结为莫逆之交。之后,狄云越狱,在机缘巧合之下练就神功,名震江湖。为了报仇雪恨,狄云找到了万震山和万圭,将他们封入墙中,哪知道善良的戚芳心软放出了万圭,却反而死在了丈夫手下。狄云陷入了绝望之中,幸得水笙(舒畅 饰)一路照拂安慰,两人之间渐渐产生了真挚的情谊。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

光棍儿 (5 小时前)
为了争夺名震江湖的《连城诀》
yfgxy521 (6 天前)
找了好久,谢谢楼主
xingshengking (7 天前)
感谢楼主分享
liuxiake3A (7 天前)
感谢楼主分享
mengguihechu (2018-12-4 22:11:03)
感谢楼主分享
swtsis (2018-12-3 19:34:38)
大的房间里面,来接我就, 就  吗  。,你 你倒是 就爱看金刚的价格价格放开了价格就
819920465 (2018-12-3 14:25:14)
感谢分享!
老猪屁屁 (2018-12-1 16:40:42)
从来没看过,下载来看看。
闪石 来自手机 (2018-11-27 14:42:43)
金庸 连城诀 太阴暗了
pj5858 (2018-11-21 19:58:01)
我可以下载吗
gty585 (2018-11-19 19:27:05)
RE: 《连城诀》A Deadly Secret.全33集.2004中国爱情/武侠/古装[MP4/国语中字] [[url=]修改[/url]
gatoliz (2018-11-19 01:24:14)
小说很好,金庸经典。下来看看。
dldw东来东往 (2018-11-18 22:32:06)
可以可以。。。。。。。。。
whwhz01 (2018-11-18 17:17:34)
就是不知道清晰度怎么样,下下来看看吧
下一页 »
快捷回复 换一组