[大陆/内地] 《连城诀》A Deadly Secret.全33集.2004中国爱情/武侠/古装[MP4/国语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 王新民
编剧: 李世明 / 金庸
主演: 吴樾 / 何美钿 / 舒畅 / 杜志国 / 计春华 / 于承惠 / 钱泳辰 / 王海地 / 王诗槐 / 高蓓蓓 / 于东江
类型: 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国
语言: 普通话
首播: 2004
集数: 33
单集片长: 45分钟
又名: A Deadly Secret

连城诀的剧情简介 · · · · · ·
  为了争夺名震江湖的《连城诀》,同门师兄弟戚长发(于东江 饰)和万震山(杜志国 饰)之间展开了激烈的交战,并将狄云(吴樾 饰)和其恋人戚芳(何美钿 饰)卷入其中。在万震山的设计之下,狄云含冤入狱,而戚芳则含恨嫁给了万震山之子万圭(钱泳辰 饰)。
  狄云在狱中结识了大侠丁典(王海地 饰),两人结为莫逆之交。之后,狄云越狱,在机缘巧合之下练就神功,名震江湖。为了报仇雪恨,狄云找到了万震山和万圭,将他们封入墙中,哪知道善良的戚芳心软放出了万圭,却反而死在了丈夫手下。狄云陷入了绝望之中,幸得水笙(舒畅 饰)一路照拂安慰,两人之间渐渐产生了真挚的情谊。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

始终如一绿
感谢楼主分享
城市套路深,我要回农村

感谢楼主分享
是个好片,不知道视频质量怎么样
刚把金庸先生的小说看完,现在把电视看看,谢谢老大分享。
看看这个体积多大。
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢分享~~~~
农村道路滑,形式更复杂
谢谢楼主分享!!!
城市套路深,我要回农村
不错呀!!!!!!!

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集