[剧情] 《归乡路漫漫/漫长归途》The Long Road Home.全08集.2017美剧剧情/动作/历史/战争[MP4/中英字幕]

查看: 26687|回复: 1297发表于 2018-7-9 14:17[复制链接] [收藏]

编剧: Mikko Alanne / Martha Raddatz
主演: Roland Buck III / Carter Redwood / Michael Kelly / Jason Ritter / and Kate Bosworth﹑Carter Redwood Joel Fisher / Jeremy Sisto / Jon Beavers / Jorge Diaz / Ian Quinlan / Darius Homayoun / Patrick Schwarzenegger
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-11-07(美国)
集数: 8
又名: 归乡路漫漫 / 漫漫归乡路

漫长归途的剧情简介 · · · · · ·
  国家地理迷你剧《The Long Road Home》是根据Martha Raddatz所著的畅销书改篇,背景在伊拉克战争,讲述在2004年4月4日一支由德州胡德堡而来的美国陆军第1骑兵师,在巴格达萨德尔城里遭到猛烈伏击,并造成8人 阵亡的「黑色星期日/Black Sunday」军事事件。这剧会聚焦在身陷现场的士兵,以及于德州等待了48小时消息,甚至已有最坏打算的家人。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

zjl3344 (前天 11:10)
感谢分享!
juhongshen (4 天前)
谢谢分享,谢谢
xiaoh120 (4 天前)
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
游侠18 (4 天前)
打开了看看到
mizzu (5 天前)
这么好的资源,你是要上天吗
low--key (5 天前)
谢谢分享啊,谢谢分享啊,谢谢分享啊,谢谢分享啊,
zhzhi77zhzhi77 (5 天前)
路上司机多,资源不翻车
dj654321 (5 天前)

飞飞笑 (5 天前)
我喜欢战争片
diqiu360 (6 天前)
谢谢楼主,不知道好不好看。

xixier (6 天前)
谢谢楼主。
aba20 (6 天前)
nihaoa a a a a a
lzy129712 (7 天前)
好的电影资源,感谢楼主的分享!

ktp1977 (7 天前)
城市套路深,我要回农村农村环境好,有花也有草
下一页 »
快捷回复 换一组