[剧情] 《归乡路漫漫/漫长归途》The Long Road Home.全08集.2017美剧剧情/动作/历史/战争[MP4/中英字幕]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

编剧: Mikko Alanne / Martha Raddatz
主演: Roland Buck III / Carter Redwood / Michael Kelly / Jason Ritter / and Kate Bosworth﹑Carter Redwood Joel Fisher / Jeremy Sisto / Jon Beavers / Jorge Diaz / Ian Quinlan / Darius Homayoun / Patrick Schwarzenegger
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-11-07(美国)
集数: 8
又名: 归乡路漫漫 / 漫漫归乡路

漫长归途的剧情简介 · · · · · ·
  国家地理迷你剧《The Long Road Home》是根据Martha Raddatz所著的畅销书改篇,背景在伊拉克战争,讲述在2004年4月4日一支由德州胡德堡而来的美国陆军第1骑兵师,在巴格达萨德尔城里遭到猛烈伏击,并造成8人 阵亡的「黑色星期日/Black Sunday」军事事件。这剧会聚焦在身陷现场的士兵,以及于德州等待了48小时消息,甚至已有最坏打算的家人。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

感谢楼主分享
电视上看过,蛮不错的
kyw001 发表于 2017-11-11 13:21
电视上看过,蛮不错的

这个剧为啥下载途径不多呢
找了这么多,只有圣城可下
圣城有我更精彩
路上司机多,资源不翻车
沙发是我的,下载第一个这个资源厉害了
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主发布,辛苦了,感谢分享!
圣城有我更精彩
kyw001 发表于 2017-11-11 13:21
电视上看过,蛮不错的

电视有播放吗?
谢谢分享!
下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组