[大陆/内地] 《午后三点的彩虹》Lucky Rainbow.全16集.2017大陆/剧情[MP4/国语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 薛海涛
编剧: 郭奕彤
主演: 董含露 / 李明怡 / 雨婷 / 郭奕彤 / 张伟 / 王子培
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-10-30(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 42分钟
又名: Lucky Rainbow

午后三点的彩虹的剧情简介 · · · · · ·

大学室友萧青葶、单紫、蔚蓝、橙橙,性格迥异却也互补。毕业将至,萧青葶在父亲安排下到一家影视公司实习,遇到了失联多年的儿时好友郑宇,更偶然被调到制作部,见到了仰慕已久的名编剧慕容轩,开启了自己的编剧梦。外貌出众的单紫精挑细选出几家大公司,投简历、面试,但却因为一次简单的客串,凭借自身完美的外形以及在镜头前自然的表演,引起了经济公司的关注,对于这样的人生转折,向来有主见的单紫也有些不知所措了;家境优越的蔚蓝准备用几年时间独自遍游全国,在偶遇几位支教志愿者之后,跟随他们走进了大山;成绩相当优异的橙橙则宣布了一个让人跌破眼镜的决定,她放弃了所学专业,想要成为一名真正的芭蕾舞演员。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

这逼装的我给满分
gfghjjkkll;;
看了起来不错 下载下来看看
我只想安静地做个美男子
看一下                       
谢谢楼主分享资源!
谢谢楼主分享资源!
这逼装的我给满分
这个资源厉害了
这个资源厉害了
武功再高,也怕菜刀