[电影] [敦刻尔克]中英字幕.Dunkirk.2017.欧美剧情/历史/战争[720p/BD-MKV/中英字幕/4.36G]

楼主
推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

敦刻尔克 Dunkirk (2017)

导演: 克里斯托弗·诺兰
编剧: 克里斯托弗·诺兰
主演: 菲恩·怀特海德 / 汤姆·格林-卡尼 / 杰克·劳登 / 哈里·斯泰尔斯 / 阿奈林·巴纳德 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 美国 / 荷兰
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2017-09-01(中国大陆) / 2017-07-13(伦敦首映) / 2017-07-21(美国)
片长: 107分钟
又名: 敦刻尔克大撤退 / 敦克尔克大行动(台) / 邓寇克大行动(港)
IMDb链接: tt5013056

故事改编自著名的二战军事事件“敦刻尔克大撤退”。二战初期,40万英法盟军被敌军围困于敦刻尔克的海滩之上,面对敌军步步逼近的绝境,形势万分危急。英国政府和海军发动大批船员,动员人民起来营救军队。
  英国士兵汤米(菲昂·怀特海德 Fionn Whitehead 饰)在逃离海滩的过程中相继结识吉布森与亚历克斯,同时民用船主道森先生(马克·里朗斯 Mark Rylance 饰)与儿子彼得、17岁少年乔治也离开英国,去往敦刻尔克拯救士兵。三人陆续搭救了海军(基里安·墨菲 Cillian Murphy 饰)、飞行员柯林斯及汤米一行人,而战斗机飞行员法瑞尔(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)则在被敌人双面夹击的艰难情形下顽强战斗。
  影片的故事从陆、海、空三个角度讲述,在德国军队的包围下,每个人不得不为自己的命运背水一战,才有可能活着回家。

[+] Show MediaInfo 查看媒体参数

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

skxq008 + 100 我有钱,任性撒钱
cv67 + 10 我有钱,任性撒钱
海子王 + 10 没有理由,就是喜欢
cnb3tk + 100 没有理由,就是喜欢
御剑荒 + 100 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿
520630 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
catrenfun + 80 我有钱,任性撒钱
jinshiyidx + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
anshy8137 + 100 终于等到了,不容易啊。
wcf1001 + 100 我有钱,任性撒钱
yid88 + 100 楼主一出手,就知有没有
dyc4573166 + 100 没有理由,就是喜欢
killbill33 + 100 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿

最新回复

沙发
谢谢分享!!!

板凳
谢谢楼主分享!

地板
据说回复后就会有女朋友下载超过2M/S,本神此处留名

感谢楼主分享

下载支持,谢谢分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享这么好的片源。

城市套路深,我要回农村