[剧场版] 《名侦探柯南剧场版15:沉默的15分钟》2011日本动画/悬疑[RMVB/国语配音中字]

查看: 3087|回复: 95发表于 2018-1-20 09:56[复制链接] [收藏]

导演: 静野孔文
编剧: 古内一成 / 青山刚昌
主演: 高山南 / 山崎和佳奈 / 小山力也 / 茶风林 / 绪方贤一 / 岩居由希子 / 高木渉 / 林原惠美 / 山口胜平 / 大谷育江
类型: 动画 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-11-04(中国大陆) / 2011-04-16(日本)
片长: 109分钟
又名: 名侦探柯南2011:沉默的15分钟 / Detective Conan: Quarter of Silence / 名侦探柯南:沉默的15分钟

名侦探柯南:沉默的十五分钟的剧情简介 · · · · · ·

位于东京的东都线地铁开通当日,一起针对东京都知事朝仓优一郎的炸弹袭击事件爆发,导致东都线列车损毁。经过一番推理,柯南(高山みなみ 配音)等人认定这与8年前朝仓主持负责的北之泽水坝的修建有关。当年为了修建大坝,朝仓动员北之泽村的人民搬入新村,可是仍有许多人反抗到最后阶段。为了探明真相,柯南、灰原(林原めぐみ 配音)、少年侦探团以及毛利小五郎(小山力也 配音)等人开赴白雪皑皑的北之泽。在这片纯净的雪国,少年们尽情玩耍,与此同时他们也遇到了几名原北之泽村的村民,山尾溪介、远野瑞希、立原冬美等人。他们是从小一起长大的好朋友,而彼此之间似乎又有着某种芥蒂和秘密。真相究竟如何……
  本片为《名侦探柯南》第15部剧场版。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

xoxo2006 (前天 12:59)
农村道路滑,形式更复杂
asinde (3 天前)
好,下来看看
灬逍遥自在乀 (5 天前)
电影真棒~
lj042567 (6 天前)
不错不错不错
fanscamel (2019-1-14 13:07:57)
名侦探柯南剧场版15:沉默的15分钟
灬逍遥自在乀 (2019-1-12 13:17:25)
谢谢楼主~
杨琳_pIKkk (2019-1-8 17:49:28)
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
七键明王 (2019-1-2 09:30:08)
这逼装的我给满分
flyingflame (2018-12-30 20:27:02)
据说回复后就会有女朋友
Tracy107 (2018-12-26 23:48:51)
不错的一部

hisbobo12 (2018-12-20 21:23:21)
SD.MH (2018-12-16 04:29:08)
据说回复后就会有女朋友
wrod哥 (2018-12-11 21:33:31)
城市套路深  我要回农村
Nick341 (2018-12-8 14:53:43)
城市套路深,我要回农村
下一页 »
快捷回复 换一组