[剧场版] 《名侦探柯南剧场版10:侦探们的镇魂歌》2006日本动画/悬疑[MKV/RMVB/国日双语中字]

查看: 3381|回复: 94发表于 2018-1-24 10:51[复制链接] [收藏]

导演: 山本泰一郎
编剧: 青山刚昌 / 柏原宽司
主演: 高山南 / 山崎和佳奈 / 茶风林 / 林原惠美 / 平野文 / 堀川亮
类型: 动画 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-04-15(日本)
片长: 111 分钟
又名: 名侦探柯南:侦探们的安魂曲 / Detective Conan: The Private Eyes' Requiem / 名侦探柯南之侦探们的镇魂歌 / 名侦探柯南:剧场版第10部

名侦探柯南:侦探们的镇魂歌的剧情简介 · · · · · ·

一天毛利小五郎收到一张请帖,里面是谜样男子的委托,需要前往横滨的一个游乐场。小五郎和柯南一行人快乐地到达欢乐的游乐场,还带上了可以出入无阻代表VIP的手表,不料正中那名神秘男子的圈套。所有带上手表的人不得离开游乐场,否则便会发生爆炸。从现在开始到晚上十点,柯南和小五郎如果不能解开谜题,兰和少年侦探团也会随着游乐园粉身碎骨。然而更意想不到的是,那名男子居然直接称呼柯南为工藤新一。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

fuhongping (昨天 18:45)
谢谢楼主发片,辛苦了哟
Eternal319 (前天 19:26)
沙发是我的,下载第一个
asinde (3 天前)
好,下来看看
atwo3fofo (5 天前)
来了老弟又能下载了
晶GG (2019-1-14 17:43:10)
棒棒的资源,牛
fanscamel (2019-1-14 13:05:54)
名侦探柯南剧场版10:侦探们的镇魂歌
杨琳_pIKkk (2019-1-8 17:47:59)
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
半纸凉薄丶 (2019-1-5 22:32:07)
集邮!!!!
flyingflame (2018-12-30 20:41:42)
这个资源厉害了
smileadele (2018-12-29 10:29:38)
非常感谢楼主分享
xiechunm (2018-12-18 22:22:47)
这个资源厉害了
hisbobo12 (2018-12-16 23:01:31)
hisbobo12 (2018-12-16 22:45:31)
开坦克的贝塔塔 (2018-12-16 01:00:36)
谢谢分享!!
下一页 »
快捷回复 换一组