[大陆/内地] 《第13届上海国际电影节“金爵奖”颁奖典礼暨闭幕仪式》

查看: 2416|回复: 45发表于 2018-1-20 09:56[复制链接] [收藏]

2010年6月20日晚,第13届上海国际电影节举行金爵奖颁奖仪式,同时代表为期9天的电影节落下帷幕。颁奖礼上,中国电影《碧罗雪山》成功斩获四项大奖成为当晚的最大赢家,意大利影片《再吻我一次》获得包括最佳影片等三项大奖,成为全场焦点。

反映边疆人民生活的影片《碧罗雪山》获得金爵奖四项奖项,是唯一获奖的中国影片。但由于该片在电影节期间遭到媒体忽视,导演刘杰在发表得奖感言时对媒体的“不关注”表示了失望,呼吁媒体不要只关注大片,而要看到影片背后需要关注的人民。

金爵奖获奖名单:

最佳电影:《再吻我一次》(意大利)
最佳导演:刘杰/《碧罗雪山》
最佳男演员:克里斯汀·乌尔蒙/《小镇异国情》
最佳女演员:维多利亚·普契妮/《再吻我一次》
最佳编剧:加布里尔·穆奇诺/《再吻我一次》
最佳摄影:杜可风/《水中仙》
最佳音乐奖:林强/《碧罗雪山》
评委会大奖:《碧罗雪山》
评委会特别嘉奖:汪普则、娜真叶/《碧罗雪山》

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

泡泡爹 (2019-1-13 08:12:32)
全美音乐大奖(American Music Award,缩写AMA),它是美国最富盛名的音乐颁奖礼之一,由迪克·克拉克创办于1973年,与格莱美奖、公告牌音乐奖一起被称为美国三大颁奖礼。
zhongxj (2018-12-14 10:22:46)
非常好的电影节,同类资源收藏
wx_pHHcm9h0 (2018-11-27 19:09:01)
       反映边疆人民生活的影片《碧罗雪山》获得金爵奖四项奖项,是唯一获奖的中国影片。但由于该片在电影节期间遭到媒体忽视,导演刘杰在发表得奖感言时对媒体的“不关注”表示了失望,呼吁媒体不要只关注大片,而要看到影片背后需要关注的人民。

kesilin (2018-10-25 03:34:31)
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
280019611 (2018-9-18 10:43:35)
武功再高,也怕菜刀
lezhige (2018-9-10 15:25:23)
城市套路深,我要回农村
wyshengcheng (2018-9-2 10:45:40)
这片子还不错
494721878 (2018-8-3 14:35:04)
路上司机多,资源不翻车
zsq133 (2018-7-30 13:17:45)
沙发是我的,下载第一个
wxy776 (2018-7-28 14:12:10)
期待已久,谢谢分享
cooper2009 来自手机 (2018-7-11 16:45:56)
谢谢楼主分享
今宵酒醒何处 (2018-7-9 18:56:01)
我只想安静地做个美男子
dawa123 (2018-7-6 13:29:49)
言时对媒体的“不关
gcw5865119 (2018-7-3 15:50:53)
路上司机多,资源不翻车
今宵酒醒何处 (2018-7-2 20:27:21)
这么好的资源,你是要上天吗
下一页 »
1234下一页
快捷回复 换一组