[大陆/内地] 《红蔷薇/最后的牺牲》全48集.Wild Rose.2017大陆/剧情[MP4/国语中字]

查看: 4334|回复: 191发表于 2018-5-12 12:12[复制链接] [收藏]

导演: 金晔
编剧: 赵冬苓 / 周萌 / 王莹菲
主演: 杨子姗 / 陈晓 / 毛林林 / 谭凯 / 田雷 / 刘敏 / 孙之鸿 / 李晟烨 / 何涌生 / 高一清
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-12-16(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 45分钟
又名: 最后的牺牲 / Wild Rose

红蔷薇的剧情简介 · · · · · ·

在1927年的“七一五”反革命政变中,为了营救共产党员任致远,夏恒煊慨然赴死,留下妹妹夏雨竹与丫头霜菊相依为命。柔弱的雨竹独自谋生,霜菊则在恒煊恋人肖成碧的引荐下加入了国民党特务组织。几年后雨竹偶然营救了任致远。致远牺牲后,雨竹受感召成为中共地下情工作人员,与此同时霜菊在特务组织内获得重用和提拔。抗战爆发,雨竹和霜菊再次相见,却为了各自的任务针锋相对。雨竹发现肖成碧的弟弟肖君浩和自己承担着共同的使命,两人在战斗中相知相爱。1949年国民党败逃台湾,雨竹毅然前往台湾执行任务,被身为保密局军官的霜菊发现。为了信仰,雨竹在霜菊面前从容赴死,霜菊被震撼。雨竹在胜利的前夜用生命谱写了一曲壮丽的信仰之歌。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

yunz1 (前天 11:23)
此片真是太很好看了
linjianmanbu (2019-1-13 09:02:20)
回复就回复,回复吧。回复就回复,回复吧。回复就回复,回复吧。回复就回复,回复吧。
骑匹猑 (2019-1-12 09:32:49)
为了信仰,雨竹在霜菊面前从容赴死,霜菊被震撼。雨竹在胜利的前夜用生命谱写了一曲壮丽的信仰之歌。
sssgggsss (2019-1-5 22:16:58)
谢谢谢谢!想着想着!看着看着!下载下载!
sapheroths (2018-12-31 21:40:38)
感谢发布,支持
degcewxf (2018-12-16 22:49:55)
Wild Rose.2017大陆/剧情[MP4/国语中字]
xjx11111 (2018-12-15 10:47:09)
看看在说啊
lqzznf512 (2018-12-7 16:06:35)
看看在说啊

nihaodc (2018-11-16 11:09:14)
看看是否有全集下载
wuwu119 (2018-11-15 20:36:08)
多谢提供分享
wuwu119 (2018-11-15 20:35:51)
多谢提供分享
caizhihai (2018-10-26 18:22:30)
vb OK不知道能不能下啊
qwerty7918 (2018-10-25 20:10:35)
这个资源厉害了
qaz5051 (2018-10-21 12:56:20)
谢谢楼主分享
下一页 »
快捷回复 换一组