[港台] 《追捕》Manhunt.2017香港剧情/动作/悬疑[1080P.BD-MP4/MKV/国语中字]

查看: 1886|回复: 85发表于 2018-9-9 20:22:56[复制链接] [收藏]

导演: 吴宇森
编剧: 陈庆嘉 / 陈嘉上 / 阮世生 / 江良至 / 顾在林 / 王思敏 / 叶沛洁
主演: 张涵予 / 福山雅治 / 戚薇 / 河智苑 / 国村隼 / 竹中直人 / 仓田保昭 / 斋藤工 / 吴飞霞 / 樱庭奈奈美 / 池内博之 / 冈本多绪 / 德永邦治 / 矢岛健一 / 田中圭 / 中村让 / 吉泽悠
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 日语
上映日期: 2017-11-24(中国大陆) / 2017-09-06(威尼斯电影节)
片长: 107分钟 / 109分钟(香港)
又名: Manhunt

追捕的剧情简介 · · · · · ·

国际律师杜丘(张涵予 饰)清晨醒来,发现一个陌生女子被杀死在枕边,当所有证据皆指向自己就是凶手时,他拒捕逃离,决定自己查出真相。颇有名气的警探矢村(福山雅治 饰)在追捕过程中,察觉案件并不简单。一警一“匪”在交手中竟发展出了一段惺惺相惜的情谊,探明真相的过程中,他们卷入了更大的阴谋,而屡次帮杜丘逃亡的神秘女子真由美(戚薇 饰)也另有隐情……

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

bskb_y (3 天前)
如果您要查看本帖隐藏内如果您要查看本帖隐藏内如果您要查看本帖隐藏内
迎风飞扬 (5 天前)
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
z277956381 (2018-11-5 19:23:26)
DDDDDDDDDDDDD
情系红黑 (2018-11-2 21:22:21)
吴宇森的电影还是可以看的。

lxjsky (2018-10-28 09:11:58)

294258031 (2018-10-21 21:14:07)
感谢楼主发片,看看先
yangfeihu79 (2018-10-19 21:05:07)
谢谢你,圣城有你更精彩
fee1988 (2018-10-9 16:56:25)
据说回复后就会有女朋友
1209343851 (2018-9-30 14:19:15)
这个还是要下来看看, 没看过,应该不错的,呵呵
lvbo84 (2018-9-28 15:16:33)
谢谢资源共享,
2505601964 (2018-9-23 17:31:49)
武功再高,也怕菜刀
hzq_hzq (2018-9-21 17:18:35)
这个资源厉害了
34252 (2018-9-21 10:53:35)

路上司机多,资源不翻车

shzlm (2018-9-9 20:22:56)
的话我会染色体奇偶is的人口不热的人拼搏恐怕儿科偶读哦旁边看人头哦肉体宽容扑克PDF哦卡通人破 看破额外看破人不怕

下一页 »
快捷回复 换一组