[欧美] 《水形物语》The Shape of Water.2017美国剧情/奇幻/冒险[BD+HD-MP4/中英双字]

查看: 18395|回复: 811发表于 2018-5-24 09:56[复制链接] [收藏]

导演: 吉尔莫·德尔·托罗
编剧: 吉尔莫·德尔·托罗 / 瓦内莎·泰勒
主演: 莎莉·霍金斯 / 迈克尔·珊农 / 理查德·詹金斯 / 奥克塔维亚·斯宾瑟 / 迈克尔·斯图巴 / 道格·琼斯 / 大卫·休莱特 / 尼克·西塞 / 斯图尔特·阿诺特 / 尼格尔·本内特 / 劳伦·李·史密斯 / 马丁·罗奇 / 阿莱格拉·富尔顿 / 约翰·卡普洛斯 / 摩根·凯利 / 马文·凯伊 / 德鲁·维尔戈维尔
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-31(威尼斯电影节) / 2017-12-01(美国)
片长: 123分钟
又名: 忘形水(港) / 水底情深(台) / 水形奇缘 / 水之形 / 水的形状 / 水无常形 / The Shape of Water

水形物语的剧情简介 · · · · · ·

一个超凡脱俗的童话,1963年,美国冷战时期,在一个高度警戒的政府实验室里,在此工作的Elisa(萨莉·霍金斯饰)深陷沉寂(此前说过她是哑女)、与世隔绝,非常孤独,但当她和同事Zelda(奥克塔维亚·斯宾瑟饰)发现一项机密实验的秘密之后,她的人生从此改变。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

250302899 + 10 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

951797000 (17 小时前)
nxhnnan (前天 23:27)
赞一个!!!
fhz567 (4 天前)
好电影 ,谢谢分享
Dagel_ (5 天前)
啊哈哈哈哈哈
时间猎鹿人 (6 天前)
支持支持

yaolovemusic527 (6 天前)
f2186 (6 天前)
奥斯卡大奖
xrayyz (2018-12-4 21:17:38)
城市套路深,我要回农村
taibao8367 (2018-12-4 19:42:16)
hellooooo
甲斯基 (2018-12-4 15:58:18)
钧钧吃去吞 (2018-11-30 16:26:09)
谢谢LZ分享
nrydyyf (2018-11-30 09:56:13)
电饭锅梵蒂冈的反光第三方
zydpf (2018-11-29 20:50:15)
可以下载吗啊
w9956 (2018-11-29 15:11:20)
欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎和
下一页 »
快捷回复 换一组