[日剧] 《致命之吻》全10集.2018日本/剧情/爱情[HD-MP4/日语中字]

查看: 4095|回复: 139发表于 2018-5-26 15:14[复制链接] [收藏]

导演: 菅原伸太郎 / 明石广人
编剧: 泉吉纮
主演: 山崎贤人 / 门胁麦 / 弓削智久 / 新田真剑佑 / 新木优子 / 佐野勇斗 / 光石研 / 菅田将晖 / 冈田义德 / 志尊淳 / 奥贯薰 / 山田明乡 / 高桥瞳 / 小市慢太郎 / 宫泽冰鱼 / 堀田茜 / 唐田英里佳 / 山本亚依
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-07(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 致命之吻

致命的接吻的剧情简介 · · · · · ·

堂岛旺太郎(山崎贤人饰)外表英俊,实际上是“渣男”一个,不相信爱,只相信金钱权利,身为NO.1男公关把女性玩弄于股掌之中。
  十二年前,因为一起事件,他的家庭破裂,亲人四散。旺太郎高中辍学后离开了家,在牛郎俱乐部工作。他变得孤僻,不相信任何人,用虚伪的“爱”榨取女人们的金钱,直到他偶然间遇上了个人资产价值100亿的日本饭店大王并树集团社长的千金。对旺太郎来说她是人生中最理想的女人。当认定“这次的猎物就是她”时,一名面色惨白的神秘女子出现在旺太郎的面前,给予他“死亡之吻”。他突然之间呼吸困难,身体痉挛,心悸异常。最后,他死了。
  等到他再醒来时却穿越回到了7天之前。神秘女子的吻使他陷入不断重复的死亡轮回,“不可思议的爱情故事”加速发展。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

心雨如思 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
夜貓子 + 100 我有钱,任性撒钱

最新回复

xiaofeixiapp (昨天 19:47)
感谢分享
xjw1976 (2019-1-10 13:07:34)
家族之苦/麻烦家族
白胡子 (2019-1-4 19:13:15)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
眼里都是浮云 (2018-12-26 13:59:45)
感谢楼主分享
龚政 (2018-12-22 10:04:32)
路上司机多,资源不翻车
pariswolf (2018-12-12 21:56:47)
《致命之吻》全10集.2018日本/剧情/爱情[HD-MP4/日语中字]
fishwalking (2018-12-6 05:58:15)
谢谢分享,很想看这个
rain1343 (2018-12-4 20:07:53)
非常感谢楼主分享好电视剧
BOBBY_LIYU (2018-12-3 23:45:28)
据说回复后就会有女朋友
jhwenzi 来自手机 (2018-11-4 00:24:08)
zhimingzhiwen
w115020765 (2018-10-30 09:39:23)
这逼装的我给满分
郭政岗 (2018-10-11 19:57:00)
。。。。。。。。。。。。。。
linxiaoran (2018-10-11 11:24:34)
他温热污染维尔特我认为台湾
今宵酒醒何处 (2018-10-1 20:08:33)
沙发是我的,下载第一个
下一页 »
快捷回复 换一组